Весна 2009 года. Второй призыв, пришла первая повестка

A
На сайте с 09.10.2008
118
Бардо:
проверял на себе

Ну и как? Что отрезали? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
gasymov:
Татуировки на шее, или на лбу, около брови и т.п

че за бред? не помню такой болезни в перечне как "татуировки" :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
krabik:
Солдатские матери СПб
(Кстати, организация финансируется правительством и Госдепартаментом США через фонды "Национальный Фонд поддержки демократии в США", "Дом свободы" США ;))

а какой организацией спонсируется дедовщина в армии, принуждение к проституции, расстрелы в караулах, избивание сычева? не подскажете?

I
На сайте с 06.07.2005
85

Тут без спонсоров. Это сами военнослужащие граждане справляются.

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
Enth:
По состоянию здоровья я "негодник". Занимался раньше футболом и заработал себе болезнь "шлятера". В первый призыв дали отсрочку на пол года, видимо с надеждой, что болезнь пройдет. Кто что может посоветовать ? :)

Хм, тоже есть "шлятер", но я годен, и никаких отсрочек мне не давали. Эта болезнь годам к 22 проходит, точнее просто напоминать о себе перестанет, так что по ней откосить не получится точно. ;)

JK
На сайте с 14.01.2009
14

Был случай, как парня выбросили в окно за то что не слушал "дедушек". Когда начали разбираться, те кто с ним служил сказали, что у парня "поехала крыша" и он сам выпрыгнул и все остальные подписались под это. Вешаются тоже часто, причина - якобы поехала крыша. Вены режут и т.д. и свидетелей полно, естественно. Я не протв армии, но только не такой какая она в России.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nutsa:
Большой палец отруби.

Ага. Самый большой.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Бардо:
Хвала знатоку Гашека!

Ага, точно. Ну и ещё где-то читал али слышал... 🙄

Бардо:
На самом деле подобная инъекция ведёт к скоротечной гангрене

А кто говорил, что будет легко?

S
На сайте с 22.11.2006
181

надо было военную кафедру заканчивать и лейтинантом идти

2 года получать по 70000 рублей и ничего не делать - это лучше чем бегать от армии ☝

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

А может такое быть, что когда стукнет 27, не дадут военник? Просто я на одном форуме читала, что если нет причин, по которым ты не мог служить, то военник могут не дать... :-(

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий