700 руб./месяц

Базич
На сайте с 19.02.2009
123
Алексей Барыкин:
Обычно 2-3 дня, бывает больше, бывает меньше.

идет второй день с момента регистрации жду.

Может начать еще один блог только уже тематический, или подождать что с этим будет?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
error2k:
Так это что же получается.. можно разместить ссылок на сайт на 10 баксов (прогнать по каталогам), а потом через сапу отбить их за пару недель? Не верю ;)

Можно и вообще денег не тратить ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Базич
На сайте с 19.02.2009
123

Rakhaev, имеете ввиду что я могу сам накопать в гугле базу каталогов и софт и прогнать бесплатно ??? Это будет эффективно???

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Базич:
Rakhaev, имеете ввиду что я могу сам накопать в гугле базу каталогов и софт и прогнать бесплатно ??? Это будет эффективно???

Как вариант.

Либо вирусный маркетинг запустить - туева хуча блоггеров радостно и бесплатно ссылок наставят.

Но это высший пилотаж. :)

Пример - http://bloknote.net/

Подёргать мышкой стикер в правом верхнем углу. :D

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
error2k:
Так это что же получается.. можно разместить ссылок на сайт на 10 баксов (прогнать по каталогам), а потом через сапу отбить их за пару недель? Не верю

Ну почему же за пару недель. Дождаться попадения в индекс, апов ПС-это уже не менее месяца. Затем добавить в сапу, но деньги ведь не сразу пойдут, нужно, чтобы ссылки раскупили...

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Базич:

Это будет малоэффективно, но это один из вариантов, если времени девать некуда.

Алексей Барыкин:
Как вариант.
Либо вирусный маркетинг запустить - туева хуча блоггеров радостно и бесплатно ссылок наставят.
Но это высший пилотаж. :)

Пример - http://bloknote.net/
Подёргать мышкой стикер в правом верхнем углу. :D

Алексей Барыкин, без обид, но Ваш пример не высший пилотаж для задачи заработка денег, а банальщина. Высший пилотаж вирусного - когда он приносит свои плоды и реализует цель, а не просто даёт толпу дрочеров. Для нашей задачи цель ТС - ссылки. Соответственно нужен не заумный вирусник, а банальный фэйк. Лучше всего достигать подобного обманом. Чем хуже будет репутация сайта, тем лучше, ведь нам нужны естественные бэки, PR гугла и тИЦ. Значит нужно:

1. Придумать фэйк. Тут лучше всего халява. А именно: покупаем домен chtozdesbudet.ru (или что-то наподобии этого)

2. На главной делаем форму регистрации и пишем: Венчурный фонд "Kassava Investments LLC." объявляет о старте небывалого розыгрыша! 1 000 000 рублей* тому, кто угадает, что за сервис будет распологаться на этом сайте!" Ниже под звёздочкой текст:

"После регистрации Вам будет доступен Ваш личный ID и реферальная ссылка. В случае, если Вы перешли по реферальной ссылке, Ваш миллион рублей будет поделен между Вами и человеком, который привлёк Вас на сайт. Если Вы пришли на проект не по реферальной ссылке, весь миллион достанется Вам!"

3. Постим на форумах заработка и прочей школьной ереси.

4. Когда видим более тысячи ссылок и видим, что народ задолбался гадать пишем: "С 1-м апреля! Розыгрыш удался!"

5. Ловим ещё ссылок о том, какое мы говно, но уже не реферальных, а прямых.

6. Мы проект для сапы делаем - нам пох на анкоры. Нам масса нужна ;)

Контекст не забываем вещать, как никак траф тоже получим. Какой сейчас с подобного говна траф получается - хз. Не делал подобного 4 года. В рунете вообще никогда такое не делал.

P.S. Розыгрыши могут быть фэйковыми и нормальными. Какими угодно. Вариантов тьма.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Rakhaev:
Алексей Барыкин, без обид, но Ваш пример не высший пилотаж для задачи заработка денег, а банальщина.

Да кто спорит. Таракана делал в своё время за пол часа для "поржать".

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Алексей Барыкин:
Да кто спорит. Таракана делал в своё время за пол часа для "поржать".

Если за пол-часа для поржать, то респектище ;) И Поржали, полагаю, и креативно получилось 🍻 Есть и негатив в этом творении, однако перебивается адекватными клиентами, которые на таракана западают скорее всего...

Базич
На сайте с 19.02.2009
123

Вот мой блог в сапе появился 8))) как то радостно стало даже незнаю почему.

Как двигаться дальше ?

активировал страницы их оказалось "страницы [42]"

цены проставил еще раньше, цены проставил на пару значения ниже чем средние по серверу.

блог имеет ТИЦ 10 PR 1

Куда глянуть чтоб быть уверенным что все работает ??? А то статистики разной много появилось а уверенности почему то нет.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Базич:
Куда глянуть чтоб быть уверенным что все работает ???

Когда все работает в списке сайтов должен загореться статус "работает" (напротив УРЛа) и кол-во ссылок должно отображаться синим цветом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий