700 руб./месяц

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Rishpik:
рефку надо было пихнуть :) имеете право

Желающие могут зайти на блог, почитать тему про модный скрипт и потыкать в реффку.

:)

R
На сайте с 23.11.2007
218

Tyomos... ак контент какой? УВ? ВС? 9можно в личку).

сегодня меня без ножа убивают :))) у меня туча таких сайтов без дела :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Тематика-Бесплатное

2-ого уровня [127]

3-его уровня [903]

ВС 0-3(очень редко больше)

Продаю по 3 ссылки с каждой страницы, цены выше средних.

Контент: вырезал-->вставил, когда не лень, от себя что-нибудь дописал) Обновляется постоянно

Базич
На сайте с 19.02.2009
123
Rishpik:
P.S. какой район? В казани

Вроде как к советскому относимся, новый Петровский, тот что слева коттеджи

Базич добавил 11.03.2009 в 01:01

Алексей Барыкин:
Если домен второго уровня - вперёд на мины

да второго уровня, это блог заброшеный, брошеный потому что пришлось выехать из квартиры с интернетом в центре и поселиться в пригороде и без телефона.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
ШАНС-ON:
Везет тем, кто сначала сайт делает, а потом на серч лезет. Наоборот обычно не везет.

Золотые слова!

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Базич
На сайте с 19.02.2009
123

Куда там в ворпрессе вставлять главный код который зовется "Установка кода отображения гипертекстовых ссылок." я его уже и насильно в индекс засунул, и в настройках темы в индекс засунул и ничего не происходит когда жму [добавить сайт] меня кидает вверх страницы.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Базич:
Куда там в ворпрессе вставлять главный код который зовется "Установка кода отображения гипертекстовых ссылок." я его уже и насильно в индекс засунул, и в настройках темы в индекс засунул и ничего не происходит когда жму [добавить сайт] меня кидает вверх страницы.

iSape спасёт отца русской демократии

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

За что я люблю этот форум, так это за то, что все разжуют и в ротик покладут :) Молодцы ребята ;)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Так это что же получается.. можно разместить ссылок на сайт на 10 баксов (прогнать по каталогам), а потом через сапу отбить их за пару недель? Не верю ;)

Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]
Алексей Барыкин:
На жопорезе далеко не уедешь...

Уже полгода дома только жопорез (иногда едж пробивается). По объективным причинам не получается протянуть ничего более скоростного и менее дорогого. Однако, не мешает работать и халтурить. Привык без картинок и флеша дома сидеть, а так же более размеренно думать.

На работе широкий канал, так может и ТС пойти работать туда, где инет дают ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий