hotfile.com - новый файлообменник

А
На сайте с 13.06.2009
11

Явно, большая проблема существует из многих европейских странах к hotfile файло-обменику. Теперь из Сербии, связь к hotfile в среднем около 15кб/с. Поль часа назад отправил файлы к rapidshare и easy-share и там скорость максимальная, как и всегда. Думаю что работающие на hotfile сервере, что они должные спешно решать эту проблему или клиенти из многих странах не будут пользовать в будущеe hotfile...

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Алэкс:
Может быть такие дела и с hotfile файло-обмеником, что существуют ограничения из разных странах из-за этого трафика иностранного и внутренного.

Согласень, слава Богу что есть ремув

P.S. прикол, у Хота есть ещо Монголский язык HOTFILE.COM - Үнэгүй шуурхай файл байрлуулах!

😆

A
На сайте с 06.05.2009
28

ремув ремувом, но у меня с сервера (из германии-то) он точно на такой же скорости как и по фтп.. а так да.. хорошо, что он есть :)

А
На сайте с 13.06.2009
11
don583:
Согласень, слава Богу что есть ремув

Oй, большое спасибо. Я попробовал эту функцию и скорость летает :).

Народ, подскажите кто-нибудь из вас, а как можно через Удаленное закачивание переместить файлы на hotfile, примерно с rapidshare сервера?

Я попробовал удалённое закачивание с других серверах и для некоторых работает, но с rapidshare пока не знаю как это делать. Ссылку копирую с rapidshare сервера, а потом hotfile не может переместить файлы. Можете писать и в личку если кто-то из вас знает как это сделать. У меня на rapidshare премиум аккаунт и там больше чем 80ГБ файлов, а многих хочу переместить на hotfile.

G
На сайте с 22.09.2007
161
Алэкс:
Oй, большое спасибо. Я попробовал эту функцию и скорость летает :).

Народ, подскажите кто-нибудь из вас, а как можно через Удаленное закачивание переместить файлы на hotfile, примерно с rapidshare сервера?

Я попробовал удалённое закачивание с других серверах и для некоторых работает, но с rapidshare пока не знаю как это делать. Ссылку копирую с rapidshare сервера, а потом hotfile не может переместить файлы. Можете писать и в личку если кто-то из вас знает как это сделать. У меня на rapidshare премиум аккаунт и там больше чем 80ГБ файлов, а многих хочу переместить на hotfile.

http://hotfile.com/faq.html

Как я могу закачать к вам файлы с других хостингов, таких как RapidShare?
Введите такой URL:
http://username:password@rapidshare.com/files/193082186/Krapowij.beret.XviD.DVDRip.part4.rar
Здесь username:password – это ваши имя и пароль для аккаунта на RapidShare.
U8
На сайте с 29.03.2009
22

Алэкс, я пробовал с рапиды по прямым ссылкам - ничего не получается, выдает ошибку постоянно. с депозита очень хорошо переливает, опять же по прямым ссылкам. я думаю тебе легче будет задать этот вопрос в тех. поддержку hotfile, они должны подсказать.

user85 добавил 15.06.2009 в 01:29

http://username:password@rapidshare.com/files/193082186/Krapowij.beret.XviD.DVDRip.part4.rar
Здесь username:password – это ваши имя и пароль для аккаунта на RapidShare.

таким способом кстати тоже пробовал, все равно ошибка вылетала ...

А
На сайте с 13.06.2009
11
user85:
Алэкс, я пробовал с рапиды по прямым ссылкам - ничего не получается, выдает ошибку постоянно. с депозита очень хорошо переливает, опять же по прямым ссылкам. я думаю тебе легче будет задать этот вопрос в тех. поддержку hotfile, они должны подсказать.

Такой способ не работает... Написал пользовательское имя и пароль и потом ссылки на разные файлы и хотфайл не может подключится....

Надо обратится в поддержку hotfile. Они там могут разработать специальный плагин где можно использовать user name и password для подключения к рапидшэр серверу...

M
На сайте с 01.05.2009
50
Алэкс:

Да, ценны иногда ненормальные в Сербии, и некоторые услуги и продукти намного дороже чем в других странах в Европе. В Сербии большой контраст существует и много монополистов. Многие государственные монополисти не позволяют другими предприятиями продавать услуги и продукты на нормальные ценны. Так и в мире интернета, там один государственный монополист и он оформляет ценны, а все другие интернет провайдери из-за этого главного монополиста не могут на нормальные ценны давать услуги для интернета. Из-за монополистов на государственном уровне некоторые ценны намного дороже чем в Германии, Англии, где стандарт жизни несколько раз лучше. Примерно для интернета 224кб/с , 192кб/с (download, upload) для одного месяца надо заплатить около 65 Евро... А если необходиммая скорость больше того, то наверно надо заплатиь больше чем 100, 200,... евро в месяц.

В Болгарии можно заплатить для скорости oт 640кб/с примерно около 10 Евро для одного месяца... А в Сербии насколько знаю такие пакети не продаются или ужасно дорогие. А если и предлагаются пакети на скорость от 5мб/с, то тогда траффик ограничается до 1 или 2 ГБ в месяц, а если превишается этот траффик тогда заплачивается каждый превышенный МБ. И с таким пакетом услуг бы стоило ужасно дорого отправлят и скачать по несколько ГБ в месяц... Потому что для каждого превышенного ГБ, надо заплатит по несколько Евро... Сдерут кожу такими пользователями :)

В России было, примерно, тоже самое ещё года три-четыре назад. Один монополист (Ростелеком) диктовал цены всему рынку. Ну разве, что кроме Москвы и Питера, там конкуренция всегда была высокой, а цены, соответственно, низкие. Например, сейчас в Москве безлимитный Интернет со скоростью 3 072 Кбит/с стоит 450 руб. (10 евро), 1300 р. - 30 000 Кбит/с (Билайн)

А я например, живу, в центре России, в относительно небольшом городе и у нас что-то порядка 7 провайдеров и цены только снижаются. Правда цены гораздо выше московских. Но по-любому, мы уже все давно забыли, что такое лимитный Интернет. Чего и вам желаю. :)

Алэкс:

Я таковых не встречал, кто бы мог удалённо перезалить с рапиды на хотфайл.

Кстати, меня всегда мучил вопрос: от чего буржуйские форумы так любят рапиду? И хотелось бы посмотреть на человека, который заработал, что-то на рапиде :D

А
На сайте с 13.06.2009
11

Metadoll, появились какие-то способи заработать через rapidshare ссылки. Существуют сервери типа linksave.in, правда я там ещё не изучил подробно что творится... Если правильно понял, если там отправится рапидшэр ссылки, то тогда linksave.in скрывает действительную ссылку к рапидшэр, а пользователь надо нажимать примерно на такую ссылку: http://linksave.in/2613009194a1d1ce08d430 И только когда в пустое поле напишется то что изображено на картинке, откроется следующая страничка где находится действительная рапидшэр ссылка. Турки обожают этот linksave.in и много турецких альбомах (с рапидшэр ссылками) примерно находится именно на этом сервере. На каждых 1000 посещениях к linksave.in, тот пользователь который там поставил рапидшэр ссылку получает примерно 2 доллара или 2 евро или что-то подобное... Есть кроме linksave.in и других серверах где можно заработать деньги, примерно http://lix.in/ и может быть некоторые другие сервери.

Несколько дней назад в моем премиум аккаунте на рапидшэр сервере появилась информация об зарабатывании денег, там пишет:

"Money earned with winning new customers: 6 Euro"

"(3 RefererPoints. Exchange-Rate: 2 Euro pro RefererPoint)"

После заявки, они отправить деньги на какой-нибудь пользовательский аккаунт в течении 4 до 6 недель.

Можно читать об этом здесь и это новое с рапидшэр сайта:

http://rapidshare.com/faq13.html?show=1301

B
На сайте с 02.05.2007
240

угу, только для Украины да и России не катит Рапидшаровская программа - тут Пейпал не может деньги принимать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий