hotfile.com - новый файлообменник

X
На сайте с 05.05.2009
171
Lenskiy:
XXXStalker Интересно, как же ты узнал что у тебя на Хот файле на твоих уникальных фотосетах по 10 примаков покупают? Чушь!

Я ни говорил о хотфайле. С ним я начал работать совсем недавно из-за самой лучшей удалёнки. Жаль только что не принимаются ссылки типа http://login:password@site.com...

Такие данные у меня были на турбобите... Но уже не будут после их казуса.

XXXStalker добавил 08.05.2009 в 07:18

Не, на хотфайле точно параноики! Файлы с Met-Art, Femjoy, Errotica-Archives удаляются моментом.

Произвёл эксперимент, залил четыре сета на одни и те-же ресурсы и 4 файлообменника.

1. Нотфайл.

2. QubeCash

3. FilesDump

4. TurboBit

Результаты впечатляют! На хоте файлы пропали через 12 часов 😂 А на остальных уже третьи сутки лежат! Напрашивается вывод. Варианты есть разные.

1. Параноики.

2. Поддерживают "своих" постеров.

3. Договорённость с Met-Art.

4. ... да много чего ещё может быть!

Уважаемый ХотФайл, уже и мне очень интересно услышать Ваш официальный ответ на данный вопрос.

В парсинг представителей мертарта я уже тоже не верю!

[Удален]
XXXStalker:
Файлы с Met-Art, Femjoy, Errotica-Archives удаляются моментом.

Мет-Арт абузят на всех ФО. На одних раньше, на других позже. Кто и зачем, х.з. По Мет-Арту можно ФО на абузоустойчивость тестировать.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Да бред какой-то, а не ФО. Залил вчера 8 файлов. Никаких фильмов, музыки, обычный дизайн. Сегодня ни одного файла. Спасибо не залил больше файлов. Ужас!

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31

недавно начал работать с этим фо. пока всем доволен. лью музыку архивами.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Динозавр:
Мет-Арт абузят на всех ФО. На одних раньше, на других позже. Кто и зачем, х.з. По Мет-Арту можно ФО на абузоустойчивость тестировать.

ты меня не понял. смотри, создаю топик на борде. а для скачивания внизу даю четыре линка. раньше ни когда такого не делал, давал только хот и всё. Так вот, абузят почему-то именно файл с хотфайла. А на остальных ФО их не трогают 😂

Я смотрю этот вопрос уже неоднократно подымался в топике, но ХотФайл так внятно на него и не ответил. Мутно что-то здесь.

R
На сайте с 24.02.2009
128

XXXStalker, может происки конкурентов, чтобы нас отпугнуть?

X
На сайте с 05.05.2009
171
russokol:
XXXStalker, может происки конкурентов, чтобы нас отпугнуть?

Вполне может быть. Мне очень хочется услышать ответ от официальных лиц с ХотФайла. Хотя думаю что они "не заметят" наших непоняток. И ответа мы не услышим.

Мне тоже этот файлообменник очень нравился. Теперь не знаю, что и делать...

У одного моего знакомого за неделю юдалили более 200 файлов. Ну и зароботок упал в разы... вот такие пироги. Скорее всего нужно искать альтернативу. Это не дело.

R
На сайте с 24.02.2009
128

XXXStalker, да не, я думаю, все же ответят. Представитель хотфайла достаточно активно отписывается в теме.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Угу, ответит :) Типа файлы удалили по требованию правообладателя :)

Меня вот интересует процедура принятия абуз ХотФайлом. Мне здаётся, что достаточно пройти по ссылке и жимкнуть внизу страницы кнопочку пожаловаться или как она там называется.

Это понятно, что ни о какой проверке речи не идёт.

H
На сайте с 10.03.2009
19

Насчет МетАрта и прочего адалта абюзы настоящие, как в начале темы написано мы давно в адалте.

По Американскому законодательству процедура такова: кто угодно (коректно представившись) может написать "уберите файлы". Мы их убираем, аплодер в праве тоже написать нам письмо "файлы мои и имею права разпространять", мы доводим это до знания первого претендента на права файла и если он на аплодера не подаст в суд до 14 дней мы можем файлы вернуть. Читайте закон.

Антон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий