- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вроде как и качать без премиума проблема...так как всего много, и всё хочется...и одновременно юзер придраться не может... типа нахрен на куски разбил гад...
да,точно...примак тянет купить самого,когда вижу интересное и неразбитое.))
Это лишние неудобства для скачивающего. И качают хуже.
Люди выкладывают контент разбитый на мелкие куски... Это ОЧЕНЬ не нравится....🙅
Большое количество жалоб. и как результат, бан хотфайла..
Ну не всё так однозначно, многие специально просят разбить большой фильм на мелкие куски из-за медленного Инета
Это да. Только в случаи хотфайла, кусок в менее 400 мегов, сложно назвать большим...
Полюбому, нам не хватает статистики. непонятно, в каком направлении сильнее ковырять, чтоб примаки покупали. мы можем только предполагать....
Даже с какого места больше качают, и то не понятно....
На аплоадинге в этом плане очень хорошо стата сделана...
Я тут подумал, это вот ограничение, типа чем больше вебмастер примаков продал, тем меньше ожидание на его ссылках.. в каком-то смысле это гениально... я б не додумался так сделать.
И у нас появилась прямая заинтересованность, чтоб на наших файлах больше покупали
чем меньше время ожидания, тем больше у нас в итоге скачают.... и тем больше заработаем.
Но только блин у нас веть нет данных, кто купил.. от куда... и ваще ничего не понятно.
ну и перебарщивать с этим не стоит. 45 минут ожидания... это очень много.
и я боюсь что перебанят на крупных досках.
придётся на мелкие распылять, а это лишнее время и заморочьки...
XXXStalker Интересно, как же ты узнал что у тебя на Хот файле на твоих уникальных фотосетах по 10 примаков покупают? Чушь!
Ограничения, типа, 15-45 мин. между скачиваниями, 3 мин. ожидания должны стимулировать покупку премиумов. С эти я согласен, по идее. Но....
на крутых "буржуйских" и посещаемых форумах за такие ограничения hotfile банят, пример:
Due long waiting time (over 90 seconds, and or slow download speed) these hosts are unwanted now.
That means forbidden in the categorised boards on saff, only here: Uploading.com / up-file.com / gigapeta.com / turbobit.ru / hotfile.com Unwanted filehosts
Теперь, как форумчанин узнает, вообще, о существовании hotfile если он НЕ ВИДЕТ ссылок на hotfile и как будут покупать премимуы? Ведь человек, покупая премиум, хочет иметь возможность скачать не 1-2 файла (еще если их найдет), а 20-30 файлов...он должен видеть ссылки на hotfile массово и быть уверен, что в любое время, на любом форуме он найдет несколько объектов для скачивания ( как с рапидой)....
А так получается:
ОГРАНИЧЕНИЯ-----БАН НА ФОРУМЕ-----НЕТ ССЫЛОК------НЕТ ПРЕМИУМОВ..... все круг замкнулся
Уважаемый hotfile, может ,все-таки, стоит разорвать этот замкнутый круг?
Еще бы, как-то, пообщаться с админами форумов
Вообще можно все сделать гораздо проще. Дать аплодерам самим выбирать, сколько будет ждать человек перед закачкой и с какой скоростью качать. Потомучто в том сегменте которым занимаюсь я, стимулировать покупку премиумов можно только "жесткими" условиями, а у кого-то наоборот.
Вообще можно все сделать гораздо проще. Дать аплодерам самим выбирать, сколько будет ждать человек перед закачкой и с какой скоростью качать. Потомучто в том сегменте которым занимаюсь я, стимулировать покупку премиумов можно только "жесткими" условиями, а у кого-то наоборот.
Ну тогда будет безобразие тварится,я уверен что установят маленькую скорость,не каждый захочет покупать премы ради этого файла
да это жесть полнейшая, ни один уважающий себя фо не будет ставить предварительное ожидание больше двух минут, если файл небольшой то пользователи плюют на хотфайл и качают к примеру с того же депозита или рапиды, всеравно быстрее скачается.
На моих 60 сек ожидание...
значит не всё так плохо?🙄
А по поводу того что договариваться с админами нужно, я уже сколько раз говорил...
Основной поток идёт с крупных форумов. и их не так и много... с десяток от силы...
а пользоваться сейчас можно только несколькими.... в большинстве хороших мест уже забанили хотфайл.
либо там тупо список лежит всяких рапид... и больше ничего пихать не дают...
Да че вы тут стоните? Вас на форумах администрация как лохов разводит.. Это надо, это не надо! Депозит 40 минут ожидания! Рапида- час! Мегааплоад-час! и т.д везде на развитых обменниках есть ожидание, а скорость там порой меньше чем на ХОТ файле. Я прекрасно помню, как админов трясло от депозита пару лет назад, его банили все кому не лень, и что в итоге? Орда настойчивых постеров с хорошим контентом все равно сломала тупых модераторов. Теперь Депозит желанный гость почти везде. А то что вы предлагаете, это только поможет обменнику загнутся поскорее.
вы лучше не тут нойте а там где вас банят. Чаще и назойливее. Пишите , отстаивайте свои интересы. Всех не перебанят.
P.S. И не надо упиратся в пару -тройку зажравшихся форумов. Гугль вам в руки! Я знаю как минимум 50 форумов с посещалкой от 100 до 1000, где ХОТ-файл разрешен. Его там вобще не занют, так как вы все кружитесь в один и тех же местах, а вас там на куй посылают.