- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
хот первое место по самому отстойному скачиванию на премиуме! везде скорость под 200 а бля на хоте 10-20.... в опу этот хот, хуг я еще премиум возьму!
Предлагаю конкурс - какое ФО самое говёное по части абуз.
Мой вариант:
1 место - матрица - 15 удалений за 17 дней.
2 место - хотфайл....
:D
не 1 место это депозит и шматрица)
хот первое место по самому отстойному скачиванию на премиуме! везде скорость под 200 а бля на хоте 10-20.... в опу этот хот, хуг я еще премиум возьму!
Речь не про скорость. Хотя скорость бывает разной. Скачивал качалкой - 8-12Мбайт скорость.
Речь не про скорость. Хотя скорость бывает разной. Скачивал качалкой - 8-12Мбайт скорость.
качал хоть как.... с других премиумов +200 а бля с хота 10-20) вообще зачет)
Вот что хотите мне доказывайте господа, но с
Paypal - MasterCard payments are back
2009-10-27
We would like to inform all our customers master card payment option is back.
у меня схватили 3 примака сразу и я опять завтра в голде буду. Так что палка-таки не работала для меня 😂
Уже 10 минут ХОТ полностью лег... НЕ скачка не на главную не ФТП , короче не чего не работает. Я блин какраз темы поднял ))). Дас и сколько это продлится
serega421 добавил 28.10.2009 в 01:04
Во интересно и сторадж тоже лег )))
Я что-то уже не понимаю вообще... вчера поднимал темы, чего-то делал... получилось Х. Сегодня вообще ничего не делал... опять получается Х. При этом капсилки не работали... Может и сейчас не работают...
serega421, Я вас удивлю - у меня всё работает: счётчик крутится, через фтп как раз щас заливается, в акк заходит без проблем. Видимо локальная проблема какая-то. ;)
FedorD, что удивительно: чем меньше работаешь, тем лучше результат в моём случае. Перестал темы апать - оп, и я в голд иду, скачки расти начали. День на день не приходится, но схема работы с хотам стала "аля руская рулетка".
serega421, Я вас удивлю - у меня всё работает: счётчик крутится, через фтп как раз щас заливается, в акк заходит без проблем. Видимо локальная проблема какая-то. ;)
FedorD, что удивительно: чем меньше работаешь, тем лучше результат в моём случае. Перестал темы апать - оп, и я в голд иду, скачки расти начали. День на день не приходится, но схема работы с хотам стала "аля руская рулетка".
Локальная проблема это как всюду зайти могу кроме хота и сторадже ))) .
В первый раз такой прикол, у кого нибуть такое было ???
Я чтото не понял ХОТ не работает только у меня или у всех
Я чтото не понял ХОТ не работает только у меня или у всех
Только что зашёл - всё нормально. А качают... В общем робяты - надо темы вообще не поднимать. Я поднимал последний раз 26-го числа днём... и то далеко не все - сейчас голд до кучи...
Серёга, у меня было такое 2-3 раза, на 1-1,5 дня отрубало от хота. Я им писал - они трассер гоняли... В общем где-то между ними и тобой кто-то из провов тупит...