- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Люди, скажите - у всех счётчик в преелха разумного считает?
Я имею в виду в плюс? Чё-то стрёмно как-то...
вообще не считает. Ноль стабильно
Нда, у меня что-то страх как идёт, на 80% больше предполагаемого...
тсссс в понедельник выплата - после пообщаетесь)))
Он так и должен работать ,просто вчера он меньше останавливался .
По поводу удалений написано много. Массовые удаления есть серьезный и единственный минус хота.
Это не единственный, а ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ВАШ ЗАРАБОТОК, минус.
Лично я выступать и говорить гадости и сейчас не собираюсь. Мне нравится хот!
Нас ебут, а мы крепчаем! :D Знакомая философия. Ваш путь просто усеян граблями. И вы на этих граблях топчетесь. Без обид.
Без обид. но не рассказывай сказки про летитбит. Не за что не поверю что они платят нормальные деньги. Там платят или своим или новичкам пока они зарабатывают немного...
Вы читаете между строк, дорогой товарищ. Вообще-то, я пишу про Хотфайл, а не про Летитбит.
Многие кто хорошо зарабатывал на хотфайле до перемен, и сейчас зарабатывают не намного меньше, бывает и больше. Это правда!
Вот как! А что же вы тогда обсуждаете, уже 100-ю страницу? Все стали больше зарабатывать? Вы, извините за любопытство, какой финансовый университет окончили?
p.s. Не понимаю людей которые приходят в ветку и начинают срать на партнерку где уже не работают. Нашел свое счастье - флаг в руки!
Вы читаете между строк, мой дорогой патриот Хотфайла! Вы полагаете, что у меня есть время слоняться по форумам и с**ть на Хотфайл? Да сдался он мне! Просто я провел здесь столько времени, что все вы стали для меня не только никами на мониторе, но, в какой-то мере, коллегами. Коллегами, которые испытывают затруднения в работе, мягко говоря.
Я хочу сэкономить ваше время. Я свое время сэкономил и вовремя ушел с Хотфайла. Чего и вам желаю, и как можно скорее.
С любопытством бы посмотрел что ты напишешь через полгодика про летитбит:)
А я посмотрю на вас через месяц. Точнее, посмотрю на семантику ваших сообщений в отношении Хотфайла.
Заработал счетчик и хорошо )пишем и ругаем его если снова встанет !
abwehr добавил 12.07.2009 в 15:05
Вот и все ,дорадовались...снова остановки и почти не капает .Ну хоть увидели как могли бы зарабатывать ,если бы счетчик работал как в начале .
блин - что за фигня сегодня целый день с хотом происходит... ппц😡
не ну наверно, когда я свежачек народу перестаю постить они меня решают поддержать и покупают какой нить примак... снова +30% лол теперь из принципа перестаю постить пока не станет тариф нормальный :) потом попощу что б ухудшить
Простите за оффтоп, но я в эту тему без большого стакана пепси и ведёрка поп-корна не захожу, круче чем в кино, ей богу. Напоминает мексиканский сериал, где Хуанито уже 2157 серий скорбит по своей усопшей жене.
vbgm, +1, красава, вежливо и культурно обосновал очкарику кто он по жизни и где его место.
P.S.: Продолжаю следить за развитием событий, так держать!