- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
hotfile, уважаемый .... файлы пропадающие безпричинно заставляют их перезаливать что фигово для статуса. Давайте я буду на тех форумах где хот еще не забанили на просьбу перезалить удаленный файл (не по абузе... по абузе удаляют все части и на зеркалах тоже) писать что нить типа согласно политике хота перезаливать удаленный файл низя. Думаю это реально повысит статус фо. Вот вы о терабайтах говорите, у меня например терабайта нету :) но что б продавались примаки нада заливать свежий контент. А как его заливать?
У меня тоже терабайтов нет.
Гигов 200-250 примерно...
Я вот предложил. Не считать занятое место тем у кого премиум.
По моему, вам так выгодней... Больше стимул будет примак взять.
У меня тоже терабайтов нет.
Гигов 200-250 примерно...
Я вот предложил. Не считать занятое место тем у кого премиум.
По моему, вам так выгодней... Больше стимул будет примак взять.
тоже поддержу хорошее предложение
опять приведу в пример турбобит - и тарифы выше, и за голды платят бонусный процент! и нет ограничения в 400мб....
tuz Вот как раз с турбобитом и работают одни мазохисты. Там ничего не работает, харды летят, скорость говно... Одна нервотрепка.
Tuz, я на турбобите тоже давно и чесно сказать не очень то и заработок там, а про техническую сторону я вообще молчу Lenskiy вон все красноречиво описал..
Наверное мужики каждому свое... потому как у меня наоборот на турбобите заработок начал расти и обогнал хотфайловский еще до введения "новшеств" на хотфайле. Если у вас наоборот... то ваше право... работайте с хотфайлом.
1. По части заработков на депозитах и т.д. Обновил 5 ходовых тем кое на каком ресурсе 2-3-мя файлами с депозита. За 3 дня - 5 скачек. Ну и центов там сколько-то соответсвтенно.
В тоже время с этих же файлов на хоте за то же время около 70 закачек.
Хватит сказки рассказывать про депозиты разные - где платят за уникалки - там по определению будет в 3-5 раз меньше доход. А депозит вообще не понятно за что платит. Может цент за 1 купленный примак. :)
2. По части влияния залитого материала на рейтинг. ХотФайл на первый взгляд привел хороший пример. Я приведу свой. У меня повисла новая, ходовая тема. Сейчас собирался оформить и выложить, НО - с утра висит 100% силвера, в обед и вечером залил 15-20Гб - по прежнему 100% силвера. И так они до сего момента и висят. Есть такие надежды небольшие что завтра будет голд. Но маетриала-то не будет? А клиенты купили примаков, ждут обновления. Новые придут и посмотрят - обещает обновления, а их нет, зачем наам примаки покупать?! И правильно рассудят. Клиента, ИМХО, надо прикармливать, а не ждать удобного момента день-два-три что бы залить материал. Что касается примера ХтФайла. ДВа принесли по 100 $, у одного 500Гб, у другого 10Тб. А если тот у которого 10Тб принёс 100, а от у которого 500Гб принёс 80? Кто из них лучше? Кто будет голд-платинум, а кто купером? Даю 99% что с 10Тб шансов у человека вообще нет - с бронзы на купера будет мотаться...
Вот из таких соображений лучше приносить 5 центов в три дня и иметь 1 файл на 6Мб, чем приносить 100$ и иметь 500Гб файлов. :)
p/s/ Поддерживаю vk007 - уберите вычитания за залитый материал хотя бы для премиумов. Считайте что люди заплатили за такие удоство - не трястись каждый раз при добвалении маетриала на обменник. К тому же всё равно больше особых преимуществ у вебмастеров, купивших премиумы нет. Ведь даже удалённо слить маетриал нельзя с ХотФайла.
p/p/s Уважаемый ХотФайл - помимо претензий - выражаю Благодарность за починку счётчика. Так бы и по остальным вопросам! Стало веселей работать, да и рейтинг пошёл вверх вместе с заработком.
Надеюсь что это надолго - устойчивая работа счётчика.
Ввводя новую систему вы писали - человек увидит что у него уменьшается процент и подтянется. Это всё так. Но как объснить что у людей за ночь рейтнг падает на 120% и это если верить вам по недельной статистике? Когда при таком раскладе человек успеет подтянуться?
Я уже писал - ИМХО надо убрать купер - это издевательство над работниками. За 2-4$ - люди будут только бесится и убегать. А попасть туда можно, по множеству причин - заболел - не работал 2-3 дня, уехал куда-нибудь на 2-3 дня, провайдер интернет сломал... а вот выбраться оттуда - уже за 2-3 дня не получится.
Вы в самом начале этой темы писали:
- не считаем правильным "на тестовой период" выплачивать больше. Так мы бизнес убиваем и негатива думаю не мало при снижении выплат. Я лично всегда считал, что если ктото гдето мне зарплату понизит, я сразу же уйду.
А сами придумали систему где не просто уменьшают зарплату, а делают её просто нищенской. И как я уже сказал - это далеко не всегда происходит из за лени или тупости вебмастера. Все мы люди и у всех могут случиться перерывы в работе. А в нашем деле достаточно не напомнить о себе 2-4 дня и всё - ты скатился в эту яму под названием купер.
На мой взгляд было бы намного интересней ввести к примеру такую систему - 4 статуса:
1 уровень - 7$ за 1000 скачек файла >100Мб
2 уровень - 9$ за 1000 скачек файла >100Мб
3 уровень - 11$ за 1000 скачек файла >100Мб
4 уровень - 13$ за 1000 скачек файла >100Мб
Т.е. если человек начинает приносить вам прибыль то он уже получает бонус и у него есть стимул подняться ещё выше. Если он приносит убыток - то уже получает ниже среднего. Если же по каким-то причинам произошёл спад, то человек всё же получает что-то за свою работу. И без черезмерной нервотрёпки продолжит работать.
1. По части заработков на депозитах и т.д. Обновил 5 ходовых тем кое на каком ресурсе 2-3-мя файлами с депозита. За 3 дня - 5 скачек. Ну и центов там сколько-то соответсвтенно.
Хватит сказки рассказывать про депозиты разные - где платят за уникалки - там по определению будет в 3-5 раз меньше доход. А депозит вообще не понятно за что платит. Может цент за 1 купленный примак. :)
.
1. Пипец рассуждение.
Я не могу на Депозите заработать, значит это невозможно по определению. А то что три первых в топе по 3,5 косаря уже заработали - это как то в определение вписывается? Я у одного из топовых в рефералах и знаю что ОН работает по ХХХ тематике.
2. При все негодовании на Хотфайл его то же надо понять. С одной стороны он не может платить по старым правилам по причине того что вместо дохода у него только расходы, с другой школьники заспамили все его сервера малоинтересным коннектом. Вот и приходится ему сразу две непопулярные темы продвигать. На этой волне кому то его трафф. реально поможет подняться и он будет зарабатывать больше. Ну а тех кого трафф тянет на дно и изменить трафф нет возможности дклать на Хоте уже нечего.
1. Пипец рассуждение.
Я не могу на Депозите заработать, значит это невозможно по определению. А то что три первых в топе по 3,5 косаря уже заработали - это как то в определение вписывается? Я у одного из топовых в рефералах и знаю что ОН работает по ХХХ тематике.
Не у СТАНКА ли? А то вот все хотят увидеть этого героя XXX-труда. Конечно если он с десяток бб и сьюзи держит, то всё может быть. Вы невнимательно читаете - я привёл примеры, сравнил закачки на одних и тех же файлах в один и тот же временной период. Тариф на ДФ высвечивается 7,8 сейчас. Соотношение заработанного - 1 к 5 где-то. По сравнению с ХФ. Если бы я написал - депозит мне плохо платит и он плохой, то вы вправе бы были бы делать такие выводы.
На счёт их таблички - сейчас с хотовскими заработками я бы там на 7-м где-то месте шёл бы. Хотя я знаю что на хоте много людей больше меня зарабатывают. Их явно не 6 человек. Вот тоже косвенный показатель.
У вас максималистские рассуждения. Мой знакомый свалился в бронзу буквально за период с 6 утра до 9 утра с 65% силвера. Судя по вашим словам, у вас сейчас всё "в ажуре". Но разве сложно понять - сломается у вас инет дня на 2-4 и вы попадёте в разряд тех кто "трафф тянет на дно" и вам "дклать на Хоте уже нечего". Как вам такая перспектива?
Так что по бизнес-части я тут с вами соглашусь, а вот по организационной - на шоковую терапию похоже. И самое смешное, что у школьнегов как раз платинумы засветились на их однобаксовом дневном доходе после введения новой системы.
p/s/ По идее я сейчас должен молчать и радоваться - с утра стал голд 73%. Но я немного вперёд смотреть пытаюсь...
У меня тариф 15-20 на депозите, и на всех форумах, кроме сьюзи, вместе с хотфайлом стоит. Прибыль всегда больше была. Правда последние дни на хоте стало больше скачек защитываться и с тарифом сильвер хот уже начинает обгонять. Вот если бы еще до голда дотянуть, а то мотается последние три дня 80-90%.
нахуй хот за 1 ночь упал с Голда до копера
пиздеш реальный как так на 2 пункта
пусть админ сам ебеца с этим фо
за 12 часов 10 центов упало крутой бля обменик в жопу его
У меня за прошедшую неделю +15% к максимуму, который был до нововведения. Ни факт, что такой-же доход будет и на этой неделе, но пока всё ok.
Самая большая проблема сейчас у хота, на мой взгляд, это удаление файлов. Такое ощущение, что их удалят по первому чиху, кого бы то не было
Ну а про депозит уже всё давно сказано. Он платит, в основном, владельцам сайтов, остальным - несколько грошей (центов) в день.