hotfile.com - новый файлообменник

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

FedorD, спасибо за подробный ответ.

Я тоже отсылал по мылу. И тоже согласовывал шаблон. Но теперь форма у меня не открывается и выскакивает ошибка, что мне следует отослать документы. Ничего не понимаю.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
hotfile:
Не буду цитировать LarryO, некрасиво будет.

Уж очень вы все аплодеры (по его словам greedy assholes) его достали.

Вот все прям достали и от этого все беды - врёт он. Вот что мне было ЛарриО написано при расставании, после беседы на тему - "не надо банить ХотФайл":

--------------------------

(статус у меня там - Forum Lord)

XXXXX - Prohibiting Hotfile is not our first choice. We tried punishing bad posters, but there are too many and they do not respect instructions. Twenty-five (25) members were banned during the last week; at least fifteen (15) of them returned using a different account and IP Address. We are swimming against too strong of a current.

You are correct, banning hotfile because of bad posts is not fair to good members. Unfortunately, some good members like yourself must suffer to protect the long-term welfare of PlanetSuzy and the staff. I am sorry.

I admire and appreciate your posts; you have tried to follow rules and always respected moderators. If you show more interest in the forum, not just posting links, one day you will be a Super Poster.

--------------------------

Поэтому странно слышать о том как МЫ все его достали. Он жалуется на хлам идущий от ХотФайла. Но тут же вы сами пишете:

В общем денег не хочет, единствено готов думать насчет поднятия бана hotfile.com при условии, что все даулоды с planetsuzy.com НЕ БУДУТ оплачиватся.

Почему такая забота относительно оплаты? Вас это не удивляет? Около месяца назад любители депозита и прочих конкурентов ХотФайла на сьюзи поднимали тему - постеры на ХотФайле зарабатывают - давайте его запретим. Мы тогда отстояли этот вопрос. Аргументы были просты - от "вы позавидовали что кто-то получит 2-3$ за 10-14 часов работы?!" до "...любимая вами RS тоже продаёт премиумы, только не делится ими с постерами..."

Что-то тут не так... Не стыкуется одно с другим.

Пожалуйста хватит ныть про вас счетчик, уже подозреваю вас вражеским агентом.

Вражеский агент:

- не хранит все свои файлы на одном вашем файлообменнике

- вражеский агент не будет искать справедливости и прозрачности, а будет призывать уйти на другой обменник

- вражеский агент не будет защищать ваш обменник на форумах

и т.д. и т.п.

Почему в сапорт никто не жалуется на счетчик (да с пятницы на субботу пожаловалось как минимум 200 человек), только у вас проблемы?

В саппорт люди писали - там один ответ - zanimaemsa. Что толку туда писать? Здесь на форуме много людей писали про остановки или притормаживание счётчика.

Счетчик не падает, это проверено. Еще имейте ввиду, что даулоды считаются по ОКОНЧАНИЮ, т.е. если опубликован файл 400Мб первый free user будет засчитан как минимум через час.

Согласен, даже возможно через 1,5-2 часа. Но это относится к размещающим по 1-2 файла в день. У меня около 1500 файлов. Сегодня скачали минимум 1 раз 1100 из них. ВСЕ файлы постоянно работают. Но когда у меня каждый час скачивается от 60 до 150 файлов, а потом на 20-25 минут счётчик показывает 0 скачиваний - вам не кажется это странным?

И последнее - могу говорить только за себя. Вы постоянно намекаете, что я сижу на чьей-то шее, кормлюсь за чужой счёт. Поэтому повторю - с самого начала, как вы ввели разделение на ожидание перед закачкой и сказали - что это зависит от полезности вебмастера для ХотФайла у меня было время ожидания 30 секунд. ВСЕГДА, за исключением 1 (одного) дня. Про 30 секунд вы отвечали человеку здесь, в этой теме - "30 секунд, это значит что мы даже с вас имеем какую-то прибыль". Т.е. всё время нашей работы я не просто отрабатывал свои деньги, а вы тоже что-то имели с моей работы. С введением новой системы у меня постоянно стоит статус силвер и 73-86%. Это тоже лучше чем середина. Пусть небольшая, но постоянная прибыль для вас. Тариф остался для меня прежним.

ПОЭТОМУ МНЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ - ПОЧЕМУ В ТЕЧЕНИИ 1-2 ДНЕЙ МОЙ ДОХОД УПАЛ НА 35-45%? Чем это можно объяснить? Посты размещаю так же, темы делаю новые так же, тариф такой же, скачек должно быть примерно столько же. Взамен сьюзи добавил ещё 3 форума. Что же тогда изменилось? Как это можно объяснить?

Конечно проще обвинить меня, что я лентяй, халявщик или вражеский агент, но вопрос остаётся без ответа.

ДЛЯ НАС КОЛИЧЕСТВО СКАЧЕК ЭТО НЕ СТОЛЬКО ЖАДНОСТЬ, СКОЛЬКО ПОКАЗАТЕЛЬ УСПЕШНОСТИ ТОГО ИЛИ ИНОГО ХОДА, ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ТЕМЫ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Я допускаю, что не вы лично занимаетесь этим техническим вопросом, тогда пожалуйста свяжитесь с непосредственными исполнителями, передайте им, что для нас это важно.

Возможно не общий счётчик останавливался, а скачки с того или иного вашего сервера?

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Подтверждаю. Доход упал примерно на 30%🙅

У меня тоже изначально была 30 сек задержка. и не разу не падала.🚬

Работаю не меньше чем тогда. Количество контента постоянно растёт.

Сейчас правда три темы хороших не обновляю. и это по вашей вине.

Файлы пропали не по жалобе. Часть из них не была опубликована. просто пропали...

Тариф сильвер. 64% на сейчас.

было голд. и за пол дня упало на 120%

что будет на выходные, страшно представить.... пока два дня серебро держится.😡

По поводу счетчика, если вы утверждаете что остановок не было, значит проблема в перегрузке ваших серверов или интернет каналов... ... у дрочеров просто тупо уменьшается скорость загрузки, и соответственно меньше файлов за единицу времени получается загрузить....

При наших объемах файлов.. в норме, не может быть резких скачков и проседаний. мы за статистикой уже больше месяца наблюдаем. когда работаем, каждый час показания сверяем. сколько + в час.

скачков не было! повышалось и понижалось всегда вся плавно. а сейчас... иногда затыки происходят...

проблема имеет место быть. 😡

По поводу копий вопрос.

Создание копий, сказывается отрицательно на рейтинге? веть это просто ссылки?

они не занимают места на сервере....

я прав?

и ещё вопрос. Почему система позволяет сделать 5 копий?

хотелось бы чтоб система позволяла поддерживать 5 АКТИВНЫХ копий!

Если 5 раз копию снял с файла. то больше уже не сделать. даже если этих копий уже нет.

это не правильно. и не в ваших интересах. так как перезаливка контента отнимает ресурсы...

проще сделать ссылку.🙄

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Уважаемый HotFile!
Попробую сформулировать основные просьбы, которые на мой (надеюсь не только мой) взгляд помогут улучшить нашу совместную дальнейшую работу:

1. Решить вопрос относительно счётчика (или других причин снижающих показатель по скачиваниям файлов).

2. Решить вопрос с удалённой и локальной закачкой. Я читал здесь много жалоб на неустойчивость их работы. Сам, лично, неоднократно столкнулся с проблемой локальной закачки.

3. Устранить удаление файлов на ваших серверах. Это: - создаёт большие проблемы для вебмастеров, - отталкивает потенциальных покупателей премиум аккуантов. Клиентов раздражают "битые" ссылки и ожидание востановления материала. Они пишут жалобы хозяевам форумов, уходят на другие темы и как следствие неохотно покупают премиумы.

4. Ввести статистику хотя бы в общем виде:
------------------------------------------------------------------------------------------
сайт1(форум) - количество скачиваний - количество покупок(сумма, если это возможно)
сайт2(форум) - количество скачиваний - количество покупок(сумма, если это возможно)
................... - ................................. - ...................................................................
................... - ................................. - ...................................................................
------------------------------------------------------------------------------------------
Это позволит нам оптимизировать свою работу - остановить работу на "плохих" ресурсах и усилить работу на "хороших".

Заранее - спасибо!

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
vk007:
Подтверждаю. Доход упал примерно на 30%🙅
У меня тоже изначально была 30 сек задержка. и не разу не падала.🚬
Работаю не меньше чем тогда. Количество контента постоянно растёт.
Сейчас правда три темы хороших не обновляю. и это по вашей вине.
Файлы пропали не по жалобе. Часть из них не была опубликована. просто пропали...
Тариф сильвер. 64% на сейчас.
было голд. и за пол дня упало на 120%
что будет на выходные, страшно представить.... пока два дня серебро держится.😡
По поводу счетчика, если вы утверждаете что остановок не было, значит проблема в перегрузке ваших серверов или интернет каналов... ... у дрочеров просто тупо уменьшается скорость загрузки, и соответственно меньше фалов за единицу времени получается загрузить....
При наших объемах файлов.. в норме, не может быть резких скачков и приседаний. мы за статистикой уже больше месяца наблюдаем. когда работаем, каждый час показания сверяем. сколько + в час.
скачков не было! повышалось и понижалось всегда вся плавно. а сейчас... иногда затыки происходят...
проблема имеет место быть. 😡

По поводу копий вопрос.
Создание копий, сказывается отрицательно на рейтинге? веть это просто ссылки?
они не занимают места на сервере....
я прав?
и ещё вопрос. Почему система позволяет сделать 5 копий?
хотелось бы чтоб система позволяла поддерживать 5 АКТИВНЫХ копий!
Если 5 раз копию снял с файла. то больше уже не сделать. даже если этих копий уже нет.
это не правильно. и не в ваших интересах. так как перезаливка контента отнимает ресурсы...
проще сделать ссылку.🙄

По поводу копий. Думаю, что не просто ссылки, так как на ФТП создаются реальные копии!

Вопрос к хотфайлу - создание копий - отрицательная функция? Или это не скажется на статусе???

Спасибо.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Что там кажет на ФТП.... это ещё тот вопрос. но сейчас не существует винтов которые могут скопировать за секунду 50 гигов... нету!

vk007 добавил 27.06.2009 в 07:32

Хотелось бы чтоб если что-то удалилось, чтоб это где-то отображалось.

типа такой-то файл удалён тогда-то и по такой-то причине...

A
На сайте с 06.05.2009
28

скорее всего там делается симлинк или хардлинк на файл (но не натуральная копия) и поэтому копию с копии сделать нельзя.

naiveleti
На сайте с 08.01.2009
57

Это тут надо ждать 15 минут чтобы второй файл скачать?

H
На сайте с 10.03.2009
19
onerealman:
По поводу копий. Думаю, что не просто ссылки, так как на ФТП создаются реальные копии!

Вопрос к хотфайлу - создание копий - отрицательная функция? Или это не скажется на статусе???

Спасибо.

прошу прощения, но точного принципа работы создании копии при публике обсуждать не буду.

hotfile добавил 27.06.2009 в 12:05

И еще, счетчик пропинал. Ничего не обещаю.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
hotfile:
прошу прощения, но точного принципа работы создании копии при публике обсуждать не буду.

hotfile добавил 27.06.2009 в 12:05
И еще, счетчик пропинал. Ничего не обещаю.

Я лишь хотел прояснить, повлияет ли создание копий файла на уменьшение значения статуса!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий