- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Первый раз занялся рерайтом, хочется услышать критику масистых копирайтеров :)
Исходник:
В этот день проводятся соревнования рыбацких бригад. Такое мероприятие в основном проводиться на основе любительской ловли. Награждения победителей сущесвуют за различные достижения: за самое большое количество пойманной рыбы, самую большую размером рыбу, самую малую рыбешку и др.
В этот день рыболовы с различных мест сьезжаются на берега рек, озер и других водоемов для получения удовольствия от активной рыбалки. В этот день можно поздравлять всех тех кто связал свою жизнь с таким занятием как рыболовля придумывают много стихотворений на тему рыбалка. После распада Советского Союза и быстрым развитием этого праздника по всей России стало производиться различные вещи и предметы с напоминанием об этом празднике, например к началу XXI века можно без труда купить открытку для рыбака, сувенир и т. д.
Празник рыбака не ограничивает людей в занятии ловли рыбы по возросту, полу, интересам, либо по другим параметрам.
Рерайт:
Этот необычный день проходит в соревновании рыбаков друг с другом. В основном это непрофессиональная ловля. Награждают рыбаков за различные достижения, например, у кого в конце соревновании у кого окажется тяжелее садок. Или кто поймал самую большую или маленькую рыбу.
В день рыбака рыбаки с самых разных уголков земли на место проведения соревнования. Нельзя не согласиться, что рыбаки не получают удовольствия от рыбалки, хоть и всё время рыбаки в напряжении. После соревнований рыбаки поздравляют друг друга, сочиняют стихи по этому поводу и просто радуются. После развала СССР, в связи с появлением этого праздника, стали продаваться многие рыбацкие вещи, ставшие популярными у рыбаков – открытки с рыбой, сувениры и многое другое.
Несомненно, в соревнованиях на день рыбака могут участвовать люди любого пола и возраста.
Я конечно не масистый копирайтер, но вижу точно и однозначно, что автору, писавшему исходник - надо поломать руки :)
А в твоём рерайте достаточно глупых ошибок:
1. "у кого в конце соревновании" - "у кого в конце соревнованиЯ". А дальше вообще бред какой-то в этом предложении.
2. "получают удовольствия от рыбалки, хоть и всё время рыбаки в напряжении" - перепиши, прошу )))
3. "ставшие популярными у рыбаков -" - там нужно не тире, а двоеточие.
4. И лучше не "открытки с рыбой", а "открытки с изображением рыбы"
И потом, где название статьи? Откуда я знаю, как называется сей праздник?
"В этот день проводятся соревнования рыбацких бригад" - в какой такой день?
Да неужто? 😂
ТС, попробуйте перечитать свое творение. Вслух.
И еще вопрос: исходник сами писАли? Если да, то его тоже перечитайте ;)
я уже заговариваюсь сам )))))) Всё..удалил :)
P.S. я же не масистый :P
Мда.. тут не рерайтер, редактор нужен. С исходником беда. Поэтому о качестве рерайта судить не буду. Но, ТС, не надо так торопиться выклдывать текст. Нелепых недоработок достаточно много.
.
по-моему, какой исходник - такой и рерайт.
на ошибки уже указали, но как можно писать текст и не заметить таких косяков, как
а попробуйте копирайт выложить, - может, в этом Ваша стезя.......
по-моему, какой исходник - такой и рерайт.
на ошибки уже указали, но как можно писать текст и не заметить таких косяков, как ?
Исходник с Википедии 😂 А так всем громадное спасибо, попытаюсь в будующем учесть свои ошибки.
а попробуйте копирайт выложить, - может, в этом Ваша стезя.......
печальна франция стезя) (с)
И так нельзя, и так не можно....
Как быть рерайтером все ж сложно:)