Оцените рерайт

Ф
На сайте с 10.03.2009
0
567

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Первый раз занялся рерайтом, хочется услышать критику масистых копирайтеров :)

Исходник:

В этот день проводятся соревнования рыбацких бригад. Такое мероприятие в основном проводиться на основе любительской ловли. Награждения победителей сущесвуют за различные достижения: за самое большое количество пойманной рыбы, самую большую размером рыбу, самую малую рыбешку и др.

В этот день рыболовы с различных мест сьезжаются на берега рек, озер и других водоемов для получения удовольствия от активной рыбалки. В этот день можно поздравлять всех тех кто связал свою жизнь с таким занятием как рыболовля придумывают много стихотворений на тему рыбалка. После распада Советского Союза и быстрым развитием этого праздника по всей России стало производиться различные вещи и предметы с напоминанием об этом празднике, например к началу XXI века можно без труда купить открытку для рыбака, сувенир и т. д.

Празник рыбака не ограничивает людей в занятии ловли рыбы по возросту, полу, интересам, либо по другим параметрам.

Рерайт:

Этот необычный день проходит в соревновании рыбаков друг с другом. В основном это непрофессиональная ловля. Награждают рыбаков за различные достижения, например, у кого в конце соревновании у кого окажется тяжелее садок. Или кто поймал самую большую или маленькую рыбу.

В день рыбака рыбаки с самых разных уголков земли на место проведения соревнования. Нельзя не согласиться, что рыбаки не получают удовольствия от рыбалки, хоть и всё время рыбаки в напряжении. После соревнований рыбаки поздравляют друг друга, сочиняют стихи по этому поводу и просто радуются. После развала СССР, в связи с появлением этого праздника, стали продаваться многие рыбацкие вещи, ставшие популярными у рыбаков – открытки с рыбой, сувениры и многое другое.

Несомненно, в соревнованиях на день рыбака могут участвовать люди любого пола и возраста.

russwell
На сайте с 25.02.2009
1

Я конечно не масистый копирайтер, но вижу точно и однозначно, что автору, писавшему исходник - надо поломать руки :)

А в твоём рерайте достаточно глупых ошибок:

1. "у кого в конце соревновании" - "у кого в конце соревнованиЯ". А дальше вообще бред какой-то в этом предложении.

2. "получают удовольствия от рыбалки, хоть и всё время рыбаки в напряжении" - перепиши, прошу )))

3. "ставшие популярными у рыбаков -" - там нужно не тире, а двоеточие.

4. И лучше не "открытки с рыбой", а "открытки с изображением рыбы"

И потом, где название статьи? Откуда я знаю, как называется сей праздник?

"В этот день проводятся соревнования рыбацких бригад" - в какой такой день?

Varo
На сайте с 03.12.2008
67
5. слово "участвовать" пишется так: "учаВствовать"

Да неужто? 😂

ТС, попробуйте перечитать свое творение. Вслух.

И еще вопрос: исходник сами писАли? Если да, то его тоже перечитайте ;)

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
russwell
На сайте с 25.02.2009
1

я уже заговариваюсь сам )))))) Всё..удалил :)

P.S. я же не масистый :P

[Удален]

Мда.. тут не рерайтер, редактор нужен. С исходником беда. Поэтому о качестве рерайта судить не буду. Но, ТС, не надо так торопиться выклдывать текст. Нелепых недоработок достаточно много.

[Удален]
Франций:
.

по-моему, какой исходник - такой и рерайт.

на ошибки уже указали, но как можно писать текст и не заметить таких косяков, как

В день рыбака рыбаки с самых разных
?
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676

а попробуйте копирайт выложить, - может, в этом Ваша стезя.......

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Ф
На сайте с 10.03.2009
0
12floor:
по-моему, какой исходник - такой и рерайт.
на ошибки уже указали, но как можно писать текст и не заметить таких косяков, как ?

Исходник с Википедии 😂 А так всем громадное спасибо, попытаюсь в будующем учесть свои ошибки.

[Удален]
kuprum:
а попробуйте копирайт выложить, - может, в этом Ваша стезя.......

печальна франция стезя) (с)

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676

И так нельзя, и так не можно....

Как быть рерайтером все ж сложно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий