- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форум деловой, интересных и грамотных людей хватает, ищу партнера для сотрудничества.
Ситуация следующая.
У меня есть агентство интернет рекламы в Эстонии, работаем в основном по продвижению под гугель и вообще под Балтийское инфополе, контекст, и прочий консалтинг.
Но периодически возникают клиенты которые помимо всего прочего хотят продвинутся и под яндекс, дабы продвинуть свою продукцию на российский рынок.
Ничего сверхъестественного нет, стандартный набор по узким тематикам (статьи,ссылки и тп.)
Для меня это направление не профильно, хотя проблема даже не в этом.
Рассчитываться за копирайтеров/ссылки/размещение в Рунете надо вебмани, что доставляет кучу геморроя с бухгалтерией. Проще делегировать это направление партнеру и иметь свой разумный интерес.
Что я ищу:
Партнера по продвижению под яндекс, который может работать с моей EU фирмой в белую по договору.
Требуется наличие юридического лица, опыта-отзывов, с начинающими "в топ за 3 копейки" извините пробовать нет времени.
Было бы прекрасно если бы вы находились в Питере, еду туда по делам через месяц, могли бы познакомится лично.
Сразу с порога есть один клиент с бюджетом.
Заинтересованных просьба отписаться либо сюда либо в ЛС, далее созвонимся спишемся.
Если думаете, что данный пост заинтересует кого то, пожалуйста подключите, спасибо заранее.
Kass добавил 10.03.2009 в 19:08
Ого, ошибся разделом, получил такой жесткий горчичник :) Строго как все стало.
Ну да ладно.
Тема актуальна, ЛС смотрю, изучаю поступившие предложения.
А у вашей "EU-Фирмы" рублеый счет есть? Или ищете компанию в РФ с валютным счетом?
А у вашей "EU-Фирмы" рублеый счет есть? Или ищете компанию в РФ с валютным счетом?
Не вижу ни каких проблем платить ваером в рублях с EU фирмы на счет партнера в России (если конечно ваш банк позволяет принимать рублевые переводы из EU). Так что наличие валютного счета не критично.
Пост все еще актуален.
Благодарю всех кто откликнулся на данный момент, внимательно изучаю ваши бизнес профили.
Чуть позже свяжусь, когда устаканится набор предложений.