2 сайта с разным контентом(Анализируют ли ПС верстку)

12
P
На сайте с 10.03.2009
1
542

Есть у меня сайт. Хочу сделать аналогичный сайт с такой же структурой поменяв только логотип и наполнив другим контентом.

Увидит ли ПС что уже есть такой-же сайт. И как ПС к этому отнесется?

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Сегодня зарегистрировались и сразу задаете вопросы. Почитайте. Найдете ответ на свой вопрос, и, думаю, не вы первый хотите проделать такой опыт =). Хотя личный опыт всегда лучше чужого

А вообще, если уж на то пошло, делайте одновременно 2 новых сайта. А этот, который уже в индексе как я понимаю, оставьте в покое

Подпись
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

последние "полевые испытания" яндекса по уничтожению дублированного контента сведетельствуют о том, что сайт может выпасть еще и за шаблонную верствку, лучше измените немного дизайн

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
trwiz:
что сайт может выпасть еще и за шаблонную верствку

Да... Но алгоритм будут править... Шаблонная верстка не порок, но лучше делать все уник...

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Есть 2 стопроцентные копии сайтов и оба в индексе уже 2 месяца. Ну копировал я с другой целью ;)

Даже PR склеился

Nikita K.
На сайте с 28.11.2007
21

Однозначного ответа нет, но скорее всего даже если 5 сделаете, и с одинаковой структурой, но с разным уникальным контентом, это будет 5 самостоятельных сайтов ;) Только не жестите со структурой, какие-нибудь изменения делать обязательно нужно. Удачи ;)

P
На сайте с 10.03.2009
1
последние "полевые испытания" яндекса по уничтожению дублированного контента сведетельствуют о том, что сайт может выпасть еще и за шаблонную верствку

что Вы имеете в виду под шаблонной версткой?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
bulanov:
Есть 2 стопроцентные копии сайтов и оба в индексе уже 2 месяца. Ну копировал я с другой целью

Меч "правосудия" может дойти и до вас. :)

programfiles, что мешает сделать 2 различные структуры...лень?🚬

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
P
На сайте с 10.03.2009
1
Сегодня зарегистрировались и сразу задаете вопросы. Почитайте. Найдете ответ на свой вопрос, и, думаю, не вы первый хотите проделать такой опыт =). Хотя личный опыт всегда лучше чужого
А вообще, если уж на то пошло, делайте одновременно 2 новых сайта. А этот, который уже в индексе как я понимаю, оставьте в покое

Я этот сайт читаю уже где-то месяц, может даже больше. Но только сегодня зарегистрировался.

Почему спросил?

Есть сайт определенной тематики. Хочу сделать такой-же, но на другую тематику. Но с новыми шаблонами возится неохота. Вот и возникла идея.

Да... Но алгоритм будут править... Шаблонная верстка не порок, но лучше делать все уник...

А как же тогда бесплатные движки с ихними шаблонами? Ведь в сети милионы сайтов однотипных сайтов

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
programfiles:
А как же тогда бесплатные движки с ихними шаблонами? Ведь в сети милионы сайтов однотипных сайтов

А зачем вы будете делать еще один ГС!?

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
programfiles:
А как же тогда бесплатные движки с ихними шаблонами?

Ну нет же 100% копий. Кто-то поставить какой нибудь модуль, кто-то уберет, кто-то в другом месте расположит, кто-то подшаманит, подредактирует. Отсюда уникальность

bulanov добавил 10.03.2009 в 16:31

KBG, Зря вы так. Отредактированный, заточенный под себя шаблон очень даже ничего

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий