- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотя склик и не очень страшен в долгосрочной перспективе, всё же опубликую информацию о лицах, которые собираются заняться недобросовестной конкуренцией, возможно не подозревая о нарушении УК РФ:
Ссылка тут - подготовка к умышленному хищению чужих бюджетов. Находится в поиске кликеров. Возможно, обладает знаниями алгоритмов анализа.
P.S. Думал, что нахожусь в разделе "Поисковой рекламы в рунете". Просьба модераторам влепить штраф и перенести тему. Приношу свои извинения.
Это касается скликивания денег у определенного конкурента или просто накрутка для заработка в РСЯ?
Это касается скликивания денег у определенного конкурента или просто накрутка для заработка в РСЯ?
Понятия не имею. Просто заметил, что скликивальщиков стали искать уже ничего не боясь несмотря на уголовную ответственность.
Понятия не имею. Просто заметил, что скликивальщиков стали искать уже ничего не боясь несмотря на уголовную ответственность.
Главное, что люди не видят в этом ничего зазорного - ну типа работа такая, бабло тырить. Действительно УК на них нет. А также на всех, кто хочет подробностей...
З.Ы. А админам фриланса банить надо таких и всех, кто отзывается на такие предложения заодно.
Главное, что люди не видят в этом ничего зазорного - ну типа работа такая, бабло тырить. Действительно УК на них нет. А также на всех, кто хочет подробностей...
З.Ы. А админам фриланса банить надо таких и всех, кто отзывается на такие предложения заодно.
Забанили такого сегодня - он через 10 минут новый акк регнул .. С ними бороться оочень трудно :)
Забанили такого сегодня - он через 10 минут новый акк регнул .. С ними бороться оочень трудно :)
Полагаю, что тут должно быть взаимодействие с рекламными брокерами. Если не привлекать к уголовной ответственности, то смысла их банить нет ИМХО :(
Полагаю, что тут должно быть взаимодействие с рекламными брокерами. Если не привлекать к уголовной ответственности, то смысла их банить нет ИМХО :(
я от гугля не получил даже ответа на вопрос об их отношении хотябы к адсенсу внизу такой странички http://www.money-forum.info/index.php?showtopic=703&st
(читал с гадливым восторгом этот форум почти час)
я от гугля не получил даже ответа на вопрос об их отношении хотябы к адсенсу внизу такой странички http://www.money-forum.info/index.php?showtopic=703&st
(читал с гадливым восторгом этот форум почти час)
Они там накручивают траф в системах, которые нормальным рекламодателям неинтересны. Так что не так уж это страшно. Я вообще рекламными возможностями вебмани не пользуюсь, т.к. это всё ахинея, которая не работает. Не сомневаюсь, что описанный там в топике браузер давно в бане у всех крупных игроков.
Они там накручивают траф в системах, которые нормальным рекламодателям неинтересны. Так что не так уж это страшно. Я вообще рекламными возможностями вебмани не пользуюсь, т.к. это всё ахинея, которая не работает. Не сомневаюсь, что описанный там в топике браузер давно в бане у всех крупных игроков.
все с чего-то начинается... думаю, там у них всякие решения есть
я вообще попал на эту помойку по ссылке от партнера - они звонки умудрялись пытаться накручивать... а это понеприятней кликов (еще и операторов отвлекают)
вообще это я не к тому, что они опасные или нет, а к позиции контекстной сети
На фрилансе наконец потерли этот проект, так что чистят от этого мусора.
да, на фрилансе по ссылке ТС 404 сейчас.
а хотелось бы глянуть.. мож в следующий (если вдруг будет) раз скриншот прилеплять? с затёртыми контактами, логином, конечно же.