Несколько вопросов о Yandex

12
P
На сайте с 03.11.2002
87
826

Появились такие вопросы.

1. После некоторой работы над сайтом, корректировка title, текста, выдача в Ундекс колеблется, то выше то ниже. Но как я читал есть АПы. Выходит эти движения на пару пунктов не есть реальная выдача и будет она лишь после АПа, когда яша всесторонне рассмотрит и оценит сайт?

2. Есть ли смысл корректировать мета теги и тайтл основываясь на этих мелких колебаниях, не дожидаясь основного АПа?

Заранее сенкс.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Апы в Яндексе происходят с разной частотой, в среднем 1-2 раза в неделю. Но то что прошел АП не значит что внесенные вами изменения уже в показываются в выдаче. Так что прежде чем что то менять убедитесь что ваши предыдущие потуги уже были учтены Яндексом.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

1. О датах апдейтов вы можете узнать тут: /ru/forum/search-engines/yandex, изменения можете вносить после мониторинга позиций согласно датам указанным выше.

2. Как правило title - содержит основные ключи для продвижения в удобочитаемом виде. Смысла от его постоянного редактирования - нет. Это разовая работа, если не меняется список запросов. Тоже самое касается и метатегов.

P
На сайте с 03.11.2002
87

В десятке, нет-нет, я не меняю все это ежедневно :-)

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
pastuh:
когда яша всесторонне рассмотрит и оценит сайт?

После апа, на апы вам ссылку дали. То что яша рассмотрел и оценил сайт, можете увидеть в сохраненной копии сайта.

pastuh:

2. Есть ли смысл корректировать мета теги и тайтл основываясь на этих мелких колебаниях, не дожидаясь основного АПа?

нету

skype andreylaki1984
[Удален]

поставьте себе один раз нормальные метатеги и нормальный тайтл и не парьтесь. продвижение в основном от других факторов зависит. это, конечно, не значит что можно поставить что угодно в тайтл. Продумайте все как следует и больше этого не касайтесь, пока не начнете продвигать по новым ключам.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
В десятке:
1. О датах апдейтов вы можете узнать тут: /ru/forum/search-engines/yandex, изменения можете вносить после мониторинга позиций согласно датам указанным выше.

А как же: http://analyzethis.ru/?analyzer=update ?

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
pastuh:
1. После некоторой работы над сайтом, корректировка title, текста, выдача в Ундекс колеблется, то выше то ниже.

Конкуренты не дремлют ;-)

pastuh, Вам нужно продолжать работу над сайтом, но работа не только заключается в корректировки title кейвордов и дискрипшина. Обратите внимание на текст, уникальность, количество вхождений нужных Вам запросов. Советую обратить внимание на конкурентов в Вашей тематике.

Дальше Вам нужно работать над наращиванием ссылочный массы.

И еще не используйте большое количество запросов на одну страницу для продвижения. Смотрите на конкурентов ;-).

зы: можете скинуть сайт и запросы в ЛС, вечером посмотрю что и как с сайтом, постараюсь дать дельные советы.

С Уважением ;-)

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
P
На сайте с 03.11.2002
87

Добрый линкер, Я работаю над сайтом без остановки. Текст постарался сделать уником насколько это возможно в моем тематическом направлении. Что такое кол. вхождений?

Конкурентов я изучил вдоль и поперек, но от этого только больше растерянности, не хватает опыта все разом проанализировать. Ссылки наращиваю - каталоги, закладки, статьи...

Запросов всего два у меня, и даже с ими есть трудности поднятия по позициям.

Сайт отправил, буду рад советам.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79

pastuh, вечером обязательно напишу свое видение данной ситуации! Работать есть над чем ;-), этот вывод я сделал наскоро глянув Ваш сайт!

зы: опыт приходит со временем. Так что у Вас еще все впереди!

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

ТС, помните о том, что есть различные краулеры, которые заносят информацию о вашем сайте в базу данных Яши. Соответственно, изменения внесенные Вами могут сыграть не после очередного апа, а после 2-3 апов. Удачи!

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий