- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появились такие вопросы.
1. После некоторой работы над сайтом, корректировка title, текста, выдача в Ундекс колеблется, то выше то ниже. Но как я читал есть АПы. Выходит эти движения на пару пунктов не есть реальная выдача и будет она лишь после АПа, когда яша всесторонне рассмотрит и оценит сайт?
2. Есть ли смысл корректировать мета теги и тайтл основываясь на этих мелких колебаниях, не дожидаясь основного АПа?
Заранее сенкс.
Апы в Яндексе происходят с разной частотой, в среднем 1-2 раза в неделю. Но то что прошел АП не значит что внесенные вами изменения уже в показываются в выдаче. Так что прежде чем что то менять убедитесь что ваши предыдущие потуги уже были учтены Яндексом.
1. О датах апдейтов вы можете узнать тут: /ru/forum/search-engines/yandex, изменения можете вносить после мониторинга позиций согласно датам указанным выше.
2. Как правило title - содержит основные ключи для продвижения в удобочитаемом виде. Смысла от его постоянного редактирования - нет. Это разовая работа, если не меняется список запросов. Тоже самое касается и метатегов.
В десятке, нет-нет, я не меняю все это ежедневно :-)
когда яша всесторонне рассмотрит и оценит сайт?
После апа, на апы вам ссылку дали. То что яша рассмотрел и оценил сайт, можете увидеть в сохраненной копии сайта.
2. Есть ли смысл корректировать мета теги и тайтл основываясь на этих мелких колебаниях, не дожидаясь основного АПа?
нету
поставьте себе один раз нормальные метатеги и нормальный тайтл и не парьтесь. продвижение в основном от других факторов зависит. это, конечно, не значит что можно поставить что угодно в тайтл. Продумайте все как следует и больше этого не касайтесь, пока не начнете продвигать по новым ключам.
1. О датах апдейтов вы можете узнать тут: /ru/forum/search-engines/yandex, изменения можете вносить после мониторинга позиций согласно датам указанным выше.
А как же: http://analyzethis.ru/?analyzer=update ?
1. После некоторой работы над сайтом, корректировка title, текста, выдача в Ундекс колеблется, то выше то ниже.
Конкуренты не дремлют ;-)
pastuh, Вам нужно продолжать работу над сайтом, но работа не только заключается в корректировки title кейвордов и дискрипшина. Обратите внимание на текст, уникальность, количество вхождений нужных Вам запросов. Советую обратить внимание на конкурентов в Вашей тематике.
Дальше Вам нужно работать над наращиванием ссылочный массы.
И еще не используйте большое количество запросов на одну страницу для продвижения. Смотрите на конкурентов ;-).
зы: можете скинуть сайт и запросы в ЛС, вечером посмотрю что и как с сайтом, постараюсь дать дельные советы.
С Уважением ;-)
Добрый линкер, Я работаю над сайтом без остановки. Текст постарался сделать уником насколько это возможно в моем тематическом направлении. Что такое кол. вхождений?
Конкурентов я изучил вдоль и поперек, но от этого только больше растерянности, не хватает опыта все разом проанализировать. Ссылки наращиваю - каталоги, закладки, статьи...
Запросов всего два у меня, и даже с ими есть трудности поднятия по позициям.
Сайт отправил, буду рад советам.
pastuh, вечером обязательно напишу свое видение данной ситуации! Работать есть над чем ;-), этот вывод я сделал наскоро глянув Ваш сайт!
зы: опыт приходит со временем. Так что у Вас еще все впереди!
ТС, помните о том, что есть различные краулеры, которые заносят информацию о вашем сайте в базу данных Яши. Соответственно, изменения внесенные Вами могут сыграть не после очередного апа, а после 2-3 апов. Удачи!