Помогите с принтскрином в дос программе

12
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
1278

В общем, есть программа Досовская, в виндах Xp она запускается на полный экран. Мне очень надо сделать принтскрин графиков. Но в самой программе это не возможно, принтскрин тоже не работает, и не получается запустить эту прогу в окне. Я все перепробовал или почти все.

Помогите .... После завтра сдавать курсовик! (Вопрос "жизни и смерти")

Спасибо

Ps "прошу простить меня за тот топик в котором не было сообщения, инет лагает. "

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

1. что за прога?

2. фотоаппарата нет?

3.

BadBoy:
Я все перепробовал или почти все.

конкретнее что делал :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

BadBoy, в VMWare можно запустить, и уже это окно принтскринить.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
MaxiK:
конкретнее что делал

В самой проге нажимал все возможные комбенаци, все кнопки, даже челу позвонил, который в этом шарит. И он не смог ответить.

Путался выставить свойства проги, все выставляю - запускать в окне, а ей все не почем.

Сама прога была написана преподом, которому я сдаю...

MaxiK:
фотоаппарата нет?

да, есть такая мысль.. еще не пробовал

Interitus:
BadBoy, в VMWare можно запустить, и уже это окно принтскринить.

Если найду прогу, попробую...

На сайте с 18.05.2003
168

ДосБокс еще попробуй.

Странно что там принтскрин не пашет...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

мдя, странно, что не пашет принтскрин...

Ну, этта.... Вот описание проги, которая есть у меня на винте:

------------

Программа предназначена для захвата изображений с экрана, позволяет захватывать изображения из DirectX и 3dfx Glide игр, DVD и видеоплееров, включает инструменты обработки изображений. Весьма впечетляет, что программа сама прокручивает странички документов в окне (в браузере, текстовом редакторе и т.д.), чтобы заграбить их, если они не умещаются целиком на экране.

Утилита понимает кучу форматов и позволяет открывать графические файлы (сохранять разумеется тоже), что позволяет использовать ее не только для захвата изображений с экрана, но и в качестве смотрелки-конвертера, хотя вьюер из нее не очень хороший, т.к. открытие файлов осуществляется через стандартный windows-диалог OpenPicture, а просмотр всех файлов в директории осуществляется только последовательно (подробности: см. описание меню View), что весьма утомительно при просмотре большого количества файлов, но вообщем-то не для того HyperSnap и сделан.

Кроме того, HyperSnap позволяет сканировать, используя TWAIN-диалог. Ниже строки меню, в окне HyperSnap располагается объект, используемый программой для отображения банеров (естественно, если вы подключены к Internet в момент запуска программы). Еще ниже находится toolbar - панель инструментов. На ней представлен ряд кнопок, которые дублируют некоторые команды меню

-----------

Не пользовался такого рода программами, поэтому ничего сказать не могу. Качай тут: dvorick.ru/HS5SETUP.EXE . И ещё: dvorick.ru/CRACK.EXE

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
BadBoy:
Сама прога была написана преподом, которому я сдаю...

зверь 😂 (препод) :)

даже не знаю... фотоаппарат реально единственный выход, сам фоткал биос когда нужда была :)

Удачи!

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
ДосБокс еще попробуй.
Странно что там принтскрин не пашет...

скачал прогу, все в комментах ее хвалят, а как ей пользоваться никто не пишет..

Вобщем прога не понимает стандартного дос языка пытаюсь запустить прогу.. не выходит :(

юни:
мдя, странно, что не пашет принтскрин...

Сам в шоке.

А прогу что вы дали, она вроде как только для игр и фильмов

MaxiK:
даже не знаю... фотоаппарат реально единственный выход

наверно... а жаль

юни
На сайте с 01.11.2005
933

BadBoy, всё, что нарыл... Была ещё какая-то, но не помню, хоть убей....

По идее, такие программы должны перехватывать нажатия PrintScreen, а в какой среде - не важно.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

мда. все попытки четны.. и что самое обломное препод денег не берет :(

юни
На сайте с 01.11.2005
933
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий