- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно :)
Лицензия на предоставление услуг № 42470 . ЗАО "Нет Плейс".
Так и предлагайте netplace.ru а не "Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «ТРЫМАЙ»".
Это уже не ваше дело :) что и как мне предлагать, ещё скажите почему ваш сайт Dreamhoster.com не работает. Это мой ник. Брендов много, поэтому я всегда указываю свои контакты чтобы конкретному человеку - предложить конкретное решение. + Хостинги покупаются и продаются. Вопросы мультибрендовости тоже здесь будем обсуждать? Может теперь покаже ваше Свидетельство о регистрации юридического лица? Или сейчас будет сказка про то, что в литве все физ лица могут работать без регистрации, оплачивая 10 литов в год налогов?
Может теперь покаже ваше Свидетельство о регистрации юридического лица? Или сейчас будет сказка про то, что в литве все физ лица могут работать без регистрации, оплачивая 10 литов в год налогов?
У нас все нужные контакты и информация есть на сайте, дерзайте. Лицензии нам не нужны, пока в РФ не открыли филиал или что то подобное. Это в планах не имею. При том, я не предлагаю свои услуги там, где моя фирма не проходит по требованиям.
А вы так и не показали свою лицензию, а дали номер чужой. Вот и вся басня. Ровно так же как и со спамом, сами спамите, сами кричите что кто то подсунул....
Сори ТС за офтопик, но лучше указать на гадюку, чтоб она имела меньше шансов укусить.
У нас все нужные контакты и информация есть на сайте, дерзайте. Лицензии нам не нужны, пока в РФ не открыли филиал или что то подобное. Это в планах не имею. При том, я не предлагаю свои услуги там, где моя фирма не проходит по требованиям.
А вы так и не показали свою лицензию, а дали номер чужой. Вот и вся басня. Ровно так же как и со спамом, сами спамите, сами кричите что кто то подсунул....
Сори ТС за офтопик, но лучше указать на гадюку, чтоб она имела меньше шансов укусить.
Такими постами, вы только себя гадюкой выставляете :) Удачи.
Dreamhoster.com, Артурас в хостинге побольше вашего и поверьте знает что говорит, имейте уважение к старшим.
У нас есть все необходимые лицензии, чешские. ДЦ в Праге, на Россию прямой линк 10гбит.
Все дорага и па багатаму. 😂
PS. Совсем уж собрался брать DS-C в ISPserver, по всем параметрам подходит почти идеально, но 2 глубоких дауна в течение последнего месяца заставили задуматься о других вариантах...
У этого хостера, но в Бельгии или США. Второй вариант надежнее. Московская площадка у них заколдованная, имхо но не надежная. То ДДОС, то с каналами проблемы.
Господа, и в первую очередь LineHost и Dreamhoster.com, спасибо конечно что темку мою поднимаете😂, но давайте все же к сабжу вернемся...
Во-первых, большая просьба ко всем, а в особенности к хостерам, все же внимательно читать, что требуется, прежде чем что-то предлагать или советовать;)
Во-вторых... Я предполагал, что подобные услуги, а именно сервера с полноценным базовым администрированием, предлагают немногие, но не думал, что на самом деле все так плохо... Посмотрел внимательно все прозвучавшие в топике предложения и пока что ничего даже отдаленно приближающегося к тому, как сделана данная услуга у ISP, не увидел (сейчас держу у них ВДС, но расположенные там сайты его уже перерастают) ...но может еще прозвучат интересные предложения?
Позвольте, дамы и господа, апнуть темку...