Конкурс на логотип - 25 вмз

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
Ezenxain:
На данный момент в большинстве лого присутствуют только клипарты,что не гуд

и вы туда же... раз уж заявляете о таких вещах, так подкрепляйте их аргументами. Я не отрицаю, что на форуме этого "добра" навалом, но то на форуме, а вы под конкретной темой подписываетесь.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
OrisSheol:
необоснованного мнения

Моё мнение не может быть необоснованным - ибо оно основано на моих предпочтениях. :) Форум общедоступный - и на нём же объявлен конкурс, кроме того, если бы я объявлял конкурс, то мне было бы интересно мнение третих лиц, которые и будут потребителями услуги в виде сайта. Принял бы ли я во внимание их мнение, это уже отдельный момент, но интересно было бы.

А если вы так неуверенны в своих работах, что любое стороннее мнение вызывает у вас сомнения - то вам не стоит участвовать в конкурсах.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Dreammaker, это изначально ясно, что ваше мнение основано на ваших предпочтених, только о них вы ни слова не сказали. Даже помидоры на базаре покупатели выбирают по цвету и запаху (или даже по вкусу), и если они тухлые, так об этом и заявляют. А вы набрали этих помидоров и не понятно - то ли вы эстет, то ли любитель тухлятины, то ли вообще ничего в помидорах не смыслите.

А мне это как-раз интересно.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
OrisSheol:
А вы набрали этих помидоров и не понятно - то ли вы эстет, то ли любитель тухлятины, то ли вообще ничего в помидорах не смыслите.

Ок, без проблем. Берём во внимание что дизайн это продукт, а любой продукт во внимание оценивают покупатели. Не буду писать что-то типа стадо леммингов не может ошибаться. Ибо на форуме всё же больше людей, которые разбираются в вебе, чем далёких от этого людей.

Если вы ставите вопрос ребром, то предлагаю сделать отдельный топик в нём выставить любую из двух работ, которые вы выставили в этом топике и работу Biamn c открытым опросом "Что больше похоже на логотип?". Срок действия опроса, например, ну сутки. Смотрим кто побеждает - если ваш вариант, я пишу себе под ником (там где академик) - "Любитель тухлятины" и ставлю в подписи ссылку на топик с опросом. Если я (то есть, вариант Biamn), то Вы ставите статус "Рисую тухлятину" и в подпись ссылку на топик.

Готовы рискнуть? :) Естествено, если не против, то нужно спросить у самого Biamn - согласен ли он чтобы его работа участвовала в такой дуэли.

p.s. Статус и подпись на месяц.

Dreammaker добавил 11.03.2009 в 02:42

Во втором предложении, "во внимание" несколько не в тему видно начал мысль и не закончил :)

submind
На сайте с 10.12.2005
43
Dreammaker:
Ок, без проблем. Берём во внимание что дизайн это продукт, а любой продукт во внимание оценивают покупатели. Не буду писать что-то типа стадо леммингов не может ошибаться. Ибо на форуме всё же больше людей, которые разбираются в вебе, чем далёких от этого людей.

Если вы ставите вопрос ребром, то предлагаю сделать отдельный топик в нём выставить любую из двух работ, которые вы выставили в этом топике и работу Biamn c открытым опросом "Что больше похоже на логотип?". Срок действия опроса, например, ну сутки. Смотрим кто побеждает - если ваш вариант, я пишу себе под ником (там где академик) - "Любитель тухлятины" и ставлю в подписи ссылку на топик с опросом. Если я (то есть, вариант Biamn), то Вы ставите статус "Рисую тухлятину" и в подпись ссылку на топик.

Готовы рискнуть? :) Естествено, если не против, то нужно спросить у самого Biamn - согласен ли он чтобы его работа участвовала в такой дуэли.

p.s. Статус и подпись на месяц.

Dreammaker добавил 11.03.2009 в 02:42
Во втором предложении, "во внимание" несколько не в тему видно начал мысль и не закончил :)

Жжёте, ребята! 😂

что больше похоже на логотип, логотип или логотип?

среднерусский дизайнер Пoртφ๐ﮧu๐ (http://myport4lio.ru)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
submind:
Жжёте, ребята!

Ну так мне тут намекают, что я любитель тухлятины :) Что ж мне делать. Мне демократия нравится, если большинство решит, что я любитель тухлятины, то значит так и есть. Единственно, что не совсем красиво, что в случае чего Biamn может немного попасть. :) Но тут уже ему решать учавствовать или нет в таком состязании.

[Удален]

OrisSheol, Dreammaker просто высказал свое мнение. На форуме пока никто не запрещал такого :)

Предлагаю завязать с оффтопом и перейти к логотипам :)

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Dreammaker, коммент в свете аватара...) Я не намекал, что вы любитель тухлятины, я просто перечислил все возможные варианты применительно данной метафоры. С таким же успехом вы могли предположить что вы - эстет, но вам естественно больше понравился другой вариант.) Я же четко написал, что мне просто интересно, чем вы руководствовались в своем выборе, но по этому поводу предлагаю поговорить в личке, если не затруднит,- npocmo прав, хватит пожалуй флудить в теме. В дуэли участвовать не буду, это должно было быть ясно из моей позиции, которая видна в моем первом адресованном вам комментарии. Но вообще интересная тема...)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
OrisSheol:
но вам естественно больше понравился другой вариант

Я выбрал более критичный вариант - это в случае чего позволит мне взглянуть со стороны на свои вкусы. Насчёт дуэли - жалко. :)

Ок, об остальном отпишусь в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий