Ссылки с разными анкорами с одной страницы на один сайт

[Удален]
605

Какой будет эффект для выдачи, когда с одной страницы другого сайта я ставлю несколько ссылок на продвигаемый с использованием разных анкоров? например так 5 ссылочек. Спасибо.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Если с одной страницы ведут например пять ссылок на ваш сайт, то ПС "выберет" какую-то одну (ИМХО), думаю лучше будет 5 ссылок с разных страниц (урлов) все-таки.

PS. Сорри под урлами я имел ввиду разные сайты. Ссылки с разных сайтов.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Костя74:
думаю лучше будет 5 ссылок с разных страниц все-таки.

не будет толку все равно.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
D
На сайте с 24.10.2007
36

В классическом понимании, вес каждой новой ссылки с одного и того же донора уменьшается.

А судя по последним тенденциям в Гугле, толку от таких ссылок вообще никакого.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
=Tender=:
Какой будет эффект для выдачи, когда с одной страницы другого сайта я ставлю несколько ссылок на продвигаемый с использованием разных анкоров? например так 5 ссылочек. Спасибо.

5 - это слишком )

skype andreylaki1984
[Удален]

лучше потратьте время на поиск разных пяти страниц с приблизительно одинаковыми параметрами.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Всё очень просто:

Чем больше ссылок (с различными ключами в анкорах) на одной странице - тем меньше эффекта (для этих ключей). Т.е. следуя законам логики - для достижения наилучшего результата, лучше разместить на 1 странице минимальное количество ссылок, т.е. 1 с прямым вхождением в анкоре. Для того чтобы получить аналогичный эффект, но для другого ключа - нужно подобрать другой сайт для размещения.

Как выше уже было замечено количество исходящих ссылок на реципиента с одного донора - учитывается ПС. Поэтому максимальный результат достигается при размещении 1 ссылки на 1 сайте.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

ставьте 1 ссылку

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Б
На сайте с 30.06.2008
200

При всех недостатках метода, многолинки работают. Особенно по НЧ, чем дорвейщики и пользуются. ;)

Будь мудрее. Выгляди глупее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий