Случайно кликнул на своё объявление, что делать?!

12
Z
На сайте с 16.01.2009
101
2404

Такой темы не нашёл. Что делать, если, к примеру, случайно кликнул на своё объявление, мышка подвисла, не заметил, пьяный был? Не важно. Как стоит поступать отдельно в Адсенсе, Директе, Бегуне?

К примеру, знаю в Адсенсе надо писать письмо сюда:

https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact=invalid_clicks_contact_

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Пардон конечно, но какая ж это цена за клик должна быть, чтоб из-за одного случайного куда-то писать?

Z
На сайте с 16.01.2009
101

6 центов :)))

Ну разные модеры бывают, как и разные люди. Лучше подстраховаться. У меня с моего айпи 3 клика за 2 месяца. Случайно нажимал, когда браузер вис, были проблемы с сайтом определённые, на сумму общую в 90 копеек где-то, но всё равно боязно.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Ну если один случайный клик, то не страшно (ИМХО). В крайнем случае напишите с суппорт и объясните все как есть.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
zalp:
6 центов ))
Ну разные модеры бывают, как и разные люди. Лучше подстраховаться. У меня с моего айпи 3 клика за 2 месяца. Случайно нажимал, когда браузер вис, были проблемы с сайтом определённые, на сумму общую в 90 копеек где-то, но всё равно боязно.

Показалось, что вы рекламодатель, потому и возник вопрос :)

1-2 клика — не страшно, 100%.

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Как-то 6 баксов накликал себе, только адсенс поставил :) И ничего досихпор на этом акке, чеки шлют.

Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Конечно, ничего страшного. В конце концов, раз в месяц вас может по-настоящему заинтересовать какое-то объявление 🙄

[Удален]
Walik:
Как-то 6 баксов накликал себе, только адсенс поставил :) И ничего досихпор на этом акке, чеки шлют.

Все накликиваете и дальше :)? (Шутка юмора)

S
На сайте с 13.01.2009
21

Думаю, один клик не страшен, даже с Вашего ip. Тем более, этот ip может быть не только у Вас.

Буга:
Конечно, ничего страшного. В конце концов, раз в месяц вас может по-настоящему заинтересовать какое-то объявление 🙄

- не, Гугл ни под каким предлогом не разрешает самому кликать, в правилах написано. Бывает вижу интересное объявление, но кликать боязно :)

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Да нечего не будет.

А вообще можно легко себя обезопасить от случайных кликов. Когда ты залоген в админке на сайте, у тебя на все блоки адсенса накладывается картинка gif со стопроцентной прозрачностью. И того, ты все объявления видишь, но кликнуть не можешь :)

Ну можно еще покрутить варианты, кук себе сделать специальный, чтобы у тебя тоже самое было, если логиниться каждый раз лень. В общем решение 🚬

Еще если не ошибаюсь, где-то были плагины для браузеров, которые клики по контексту блокируют.

Проблемы то :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Alexale:
Еще если не ошибаюсь, где-то были плагины для браузеров, которые клики по контексту блокируют.

это уже параноя, имхо:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий