- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать загранпаспорт хоть в финку что ли смотаться. Есть несколько вопросов:
1. Мне 25 лет, в армии не служил, отсрочка по семейным обстоятельствам до 27 лет (то есть до конца призывного возраста), в приписном всё оформлено как надо. Нужна справка из военкомата, думаю достать её не большая проблема?
2. Я официально нигде не работаю. В трудовой запись есть одна, по-мойму в 2004 практику проходил на заводе. Завод "военный" и "секретный". Но никаких, естественно, допусков у меня не было. Во всяком случае я не помню чтоб мне ктото чтото говорил такое, хотя отдел госбезопасности (или как его там) я посещал и чтото там подписывал, но врядли студент-практик-подметала чтото серьёзное мог подписать. В связи с этим я не могу сказть что я никогда не работал - верняк эта организация уже сообщила куда надо всё. Поэтому непонятно, где подписываать трудовую, на бирже не стою. Обычные безработные подписывают в своём ЖЭКе какуюто форму, но надо ли доказываать свобю безработность?
3. Реально ли за один день сдать все документы? Я в Красногвардейском районе. В инете ничего путного не нашёл, кроме того, что очередь надо занимать в два часа ночи, также инфу о том что молодые люди до 27 лет без военника на руках могут только самостоятельно получить загранпаспорт, также предложение помочь с этим за 15 тыщ рублей и неделю, также инфу о том, что чью то подругу посадили в болгарии за подделку загранпаспорта купленого в турфирме. В общем ничего путного, кроме как того, что надо идти самому.
В связи с этим вопрос - кто делал недавно загран самостоятельно - насколько это запарно?
вообще, можно сделать за деньги паспорт и без всяких справок, если есть деньги...
У меня несколько знакомых делали так.
Загугли, там и цены не очень то дорогие...
вот например forumkart.com с ними работали, и были довольны.
Но будь осторожен, в сети есть много мошенников, которые обманывают в таких делах.
ну нахрен. Я уже с палёной пятихаткой попался, которую получил на сдачу с честной штуки. Ещё не хватало паспорт купить поддельный за свои же деньги. Да и однозначно скзаано что военнообязанные могут только лично подать документы/получить паспорт.
Делал чуть больше года назад биометрический паспорт на Захарьевской улице, 10. Это главное управление ФМС. Без посредников, потратил минут 15. Получил через три недели. О готовности можно узнать по телефону. Знакомый делал паспорт там же, посредникам не платил, но я не знаю, сколько это у него времени заняло.
Обычно свежая инфа о положении дел есть на форуме ФМС. Там же на сайте можно заранее скачать заявление и узнать, где квитанцию оплачивать (около 1000 рублей).
Или съездите с утра на Захарьевскую и посмотрите.