Замена жирного текста в Word на ссылки в html

E2
На сайте с 15.12.2006
128
1598

BoldReplacer

Расставляет ссылки в статьях, заменяя текст, выделенный жирным.

-------------------------------------------------

Предыстория ;)

Насмотревшись на мытарства очень ответственного и старательного копирайтера Кристины (icq 360-741-226), я написал небольшую программу для замены жирного текста в ворде на ссылки. Потом добавил простенькую функцию выделения файлов заголовков и кратких описаний (по количеству символов в строке).

Суть проблемы состояла в том, что авторы пишут текст в ворде, выделяя будущие ссылки жирным. А уже заказчики "наслаждаются" расстановкой ссылок по текстам. Когда ссылка одна, то нам достаточно функций самого ворда (поиска текста по заданому формату), но когда ссылки на разные разделы сайта - тут уже становится совсем грустно.

Позже я узнал, что даже заголовки и краткие описания извлекают банальным копи-пастом из вордоского документа. Что запросто автоматизировалось выбором строк по необходимой длине.

Функционал

Программа получает на входе два файла:

1. Вордовский файл - авторская работа, где тексты ссылок выделены жирным.

2. Экселевский файл - табличка с ключами и ссылками.

На выходе имеем несколько временных файлов, а также:

1. Заголовки.txt

2. Короткие описания.txt

3. Полные описания.txt

Программа довольно снисходительно относится к выделению жирным лишних символов по краям будущей ссылки (авторам крайне сложно выделять жирным ровно ключевую фразу), но совершенно не переносит знаков препинания между словами ключевой фразы и различных склонений, падежей ключевых фраз (это требование для авторов более реально).

Скачать

Особенной инструкции по использованию писать нет смысла, всё ясно как божий день. Основная сложность - соответствие исходного вордовского документа требованиям программы. Скорее всего Вам придётся несколько раз его чуть-чуть подправить.

В архиве программа, вордовский документ (авторская работа) и экселевская таблица с ключевиками. Запустить, нажать одну кнопочку, нажать вторую, оценить результат. Посмотреть Log.txt на предмет неверных ссылок.

Скачать программу

Ап! И тигры у ног моих сели.
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Макрос для этого дела пишется за полчаса...

Спасибо, хоть не продаете это чудо программерской мысли )

T
На сайте с 24.09.2008
102

Спасибо за программу, простая но необходимая вещ ☝

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
DirtyWay:
Макрос для этого дела пишется за полчаса...
Спасибо, хоть не продаете это чудо программерской мысли )

Мне всегда нравяться люди, которые "знают" как всё пишется и делается, но не выкладывающие в паблик.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Спасибо ТС, за помощь на благо других.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий