2 недели яндекс Каталог глючит

[Удален]
600

Ситуация следующая.

Яндекс каталог , Авто - Техническое обслуживание

У меня тиц 550 , перехожу по кнопке и открывается не мой сайт а тот у которого 650. Кнопка покзывает 550 а СЕМонитор показывает соответственно 650. И это не только у меня а у всех на первой страницы в данном разделе.

Соответственно имеем уменьшение трафа с каталога почти в 2 раза , более 2 недель не пересчитывается тиц.

Писал в яндекс ответили что знают о проблеМММе и тишина.........

Есть ли какие мнения по данному безобразию ?

ЗЫ Совершенно по другому поводу в Яндекс писал мой хостер и Я просто игнорирует письма уже 3 недели. Писал сам в Я по , ответов нет и даже не приходят уведомления с номером входящего (вроде раньше так было)

Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

Глюк временный.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

у меня такая же ботва уже недели две :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

есть такая фигня, заметил на прошлой неделе по одному из проектов. Написал в саппорт пока ответа нет. Будем надеятся, что в следующий апдейт Тица все разрулится...

Гриша К.
На сайте с 14.12.2005
28

То же самое, заметил сегодня, с доменом вторго уровня, а вот домен третьего нормально отображается. Написал письмо менеджеру, жду ответа.

И зарегестрировался кстати только сегодня (20.12.2005), и сразу вот такой случай.

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Аналогично в работной тематике. Всё через "ж"... Я поначалу испугался , что конкуренты склеили. Потом посмотрел - нифига... Плюс у многих сайтов такая же байда.

Клиент в непонятках.... Пьёт валерьяну

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий