Необходимо продвинуть разные страницы под почти идентичные запросы

12
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
777

Вечер добрый. Имеется интернет-магазин, страниц с товаром около 120 шт. Необходим каждую страницу продвинуть по запросу типа "Купить X-A", "Купить X-B", "Купить X-C". Пробовал делать перелинковку этих страниц, никаких подвижек не заметил. Сразу напрашивается вариант тупой покупки ссылок в сапе на каждую страницу, но в условиях нынешнего кризиса получается накладно, может закладки, каталоги и т.д. смогут помочь?

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
[Удален]

Каталоги принимают ссылку только на главную страницу сайта. Так что помогут вам продвинуть именно ее. Жалобами на кризис делу не поможешь. У вас магазин, а значит подразумевается получение дохода => требуются вложения. Начните с небольших бюджетов, а там может пойдут и доходы ;)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
xmylov:
Сразу напрашивается вариант тупой покупки ссылок в сапе на каждую страницу

Ну, если ничего кроме тупой покупки ссылок не умеете, тогда может и не надо заниматься продвижением?

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Ну для начала проведите хорошую внутрению оптимизацию. Потом прогоняйте страницы по закладкам. Не забывайте о продвижении статьями. Внутрения перелинковка тоже не помешает (но грамотная). Ну и сапа очень не плохой вариант.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
IrokezV:
Ну, если ничего кроме тупой покупки ссылок не умеете, тогда может и не надо заниматься продвижением?

Я понимаю, что вы спец по сео, но я для того и создал тему, чтобы выслушать советы опытных людей.

xmylov добавил 09.03.2009 в 23:20

Cranking:
Ну для начала проведите хорошую внутрению оптимизацию. Потом прогоняйте страницы по закладкам. Не забывайте о продвижении статьями. Внутрения перелинковка тоже не помешает (но грамотная). Ну и сапа очень не плохой вариант.

Запрос в титле и в самой странице. По закладкам прогнал, особого результата не ощутил. Перелинковал по кольцу, также эффекта не получилось. Остается только сапа ;)

A
На сайте с 16.09.2007
110

Двигать такие похожие запросы можно, но вопрос они ВЧ, СЧ или НЧ ??

Если НЧ еще ладно, но если нет ... Вы разоритесь.

Короче, я такие запросы двигал на разные страницы, но я бы советовал для самых хороших из этих запросов выбрать одну страницу и качать ее на слово "купить" и на все запросы (я поступил так, все ТОПы). ИМХО =))

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
Aliric:
Двигать такие похожие запросы можно, но вопрос они ВЧ, СЧ или НЧ ??
Если НЧ еще ладно, но если нет ... Вы разоритесь.
Короче, я такие запросы двигал на разные страницы, но я бы советовал для самых хороших из этих запросов выбрать одну страницу и качать ее на слово "купить" и на все запросы (я поступил так, все ТОПы). ИМХО =))

Ваш вариант не совсем подойдет для моей ситуации, но спасибо за предложение.

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

Рекомендую на статьи обратить внимание. В сапе каждый месяц будете платить, а статьи условно навсегда размещаются. Все 120 страниц за раз врядли в ТОП получится вывести, но в качестве базы, думаю, оптимальный вариант.

Если позволяет время, то можно хитро прогонять: допустим, во всех статьях проставить ссылки на 20-30 страниц, прогнать по сотне каталогов, понаблюдать за ростом позиций. Дальше по ситуации смотреть. Или еще по сотне прогнать, или если уже в ТОПе, прогонять статьи со ссылками на другие страницы.

Можно, конечно, проще - рандомом проставить по 3 ссылки в статьях, после прогона как раз ~120 статей можно получить, в среднем получится 3 ссылки на каждую страницу+ссылка без анкора на источник - хватит ли этого, зависит от запросов.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55
xmylov:

Запрос в титле и в самой странице. По закладкам прогнал, особого результата не ощутил. Перелинковал по кольцу, также эффекта не получилось. Остается только сапа ;)

Как вариант: карта сайта с точным входждением в запрос + ссылка ссылка точного вхождения самого запроса на себя

Парето прав!
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
подкидыш:
Как вариант: карта сайта с точным входждением в запрос + ссылка ссылка точного вхождения самого запроса на себя

В карте сайта ссылки типа X-A, X-B и т.д.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

xmylov, можно и бесплатными ссылками продвинуть внутряк, но боюсь это задача посложнее, чем покупка сапо-ссылок.

Не поганьте карту сайта, она всеже должна быть для людей,

как уже советовали - выделите небольшую сумму и продвиньте часть запросов, потом другую часть и т.д.

и над ключами поработайте, навернякак кроме запросов

"Купить X-A", "Купить X-B", "Купить X-C"
можно выдернуть другие низкочастотники по типу:
"Не дорогие X-A", "X-B с доставкой по..", "Купить X-C в медведково"

хоть уровень конкуренции какой ? что за тематика ?

ато может на 100$ в месяц можно хороший низкочастотный траф нагнать..

Светодиодная оптика для авто-мото техники
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий