- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый. Имеется интернет-магазин, страниц с товаром около 120 шт. Необходим каждую страницу продвинуть по запросу типа "Купить X-A", "Купить X-B", "Купить X-C". Пробовал делать перелинковку этих страниц, никаких подвижек не заметил. Сразу напрашивается вариант тупой покупки ссылок в сапе на каждую страницу, но в условиях нынешнего кризиса получается накладно, может закладки, каталоги и т.д. смогут помочь?
Каталоги принимают ссылку только на главную страницу сайта. Так что помогут вам продвинуть именно ее. Жалобами на кризис делу не поможешь. У вас магазин, а значит подразумевается получение дохода => требуются вложения. Начните с небольших бюджетов, а там может пойдут и доходы ;)
Сразу напрашивается вариант тупой покупки ссылок в сапе на каждую страницу
Ну, если ничего кроме тупой покупки ссылок не умеете, тогда может и не надо заниматься продвижением?
Ну для начала проведите хорошую внутрению оптимизацию. Потом прогоняйте страницы по закладкам. Не забывайте о продвижении статьями. Внутрения перелинковка тоже не помешает (но грамотная). Ну и сапа очень не плохой вариант.
Ну, если ничего кроме тупой покупки ссылок не умеете, тогда может и не надо заниматься продвижением?
Я понимаю, что вы спец по сео, но я для того и создал тему, чтобы выслушать советы опытных людей.
xmylov добавил 09.03.2009 в 23:20
Ну для начала проведите хорошую внутрению оптимизацию. Потом прогоняйте страницы по закладкам. Не забывайте о продвижении статьями. Внутрения перелинковка тоже не помешает (но грамотная). Ну и сапа очень не плохой вариант.
Запрос в титле и в самой странице. По закладкам прогнал, особого результата не ощутил. Перелинковал по кольцу, также эффекта не получилось. Остается только сапа ;)
Двигать такие похожие запросы можно, но вопрос они ВЧ, СЧ или НЧ ??
Если НЧ еще ладно, но если нет ... Вы разоритесь.
Короче, я такие запросы двигал на разные страницы, но я бы советовал для самых хороших из этих запросов выбрать одну страницу и качать ее на слово "купить" и на все запросы (я поступил так, все ТОПы). ИМХО =))
Двигать такие похожие запросы можно, но вопрос они ВЧ, СЧ или НЧ ??
Если НЧ еще ладно, но если нет ... Вы разоритесь.
Короче, я такие запросы двигал на разные страницы, но я бы советовал для самых хороших из этих запросов выбрать одну страницу и качать ее на слово "купить" и на все запросы (я поступил так, все ТОПы). ИМХО =))
Ваш вариант не совсем подойдет для моей ситуации, но спасибо за предложение.
Рекомендую на статьи обратить внимание. В сапе каждый месяц будете платить, а статьи условно навсегда размещаются. Все 120 страниц за раз врядли в ТОП получится вывести, но в качестве базы, думаю, оптимальный вариант.
Если позволяет время, то можно хитро прогонять: допустим, во всех статьях проставить ссылки на 20-30 страниц, прогнать по сотне каталогов, понаблюдать за ростом позиций. Дальше по ситуации смотреть. Или еще по сотне прогнать, или если уже в ТОПе, прогонять статьи со ссылками на другие страницы.
Можно, конечно, проще - рандомом проставить по 3 ссылки в статьях, после прогона как раз ~120 статей можно получить, в среднем получится 3 ссылки на каждую страницу+ссылка без анкора на источник - хватит ли этого, зависит от запросов.
Запрос в титле и в самой странице. По закладкам прогнал, особого результата не ощутил. Перелинковал по кольцу, также эффекта не получилось. Остается только сапа ;)
Как вариант: карта сайта с точным входждением в запрос + ссылка ссылка точного вхождения самого запроса на себя
Как вариант: карта сайта с точным входждением в запрос + ссылка ссылка точного вхождения самого запроса на себя
В карте сайта ссылки типа X-A, X-B и т.д.
xmylov, можно и бесплатными ссылками продвинуть внутряк, но боюсь это задача посложнее, чем покупка сапо-ссылок.
Не поганьте карту сайта, она всеже должна быть для людей,
как уже советовали - выделите небольшую сумму и продвиньте часть запросов, потом другую часть и т.д.
и над ключами поработайте, навернякак кроме запросов
хоть уровень конкуренции какой ? что за тематика ?
ато может на 100$ в месяц можно хороший низкочастотный траф нагнать..