Будете долго ржать! Бчень крутые оптимизаторы:)

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67
584

Привет всем:) Раньше делал себе сайтик на ucoze, но он работает еще и сейчас....Вот какие приколы там творяться на форуме:

Nikichпишет:Задаем вопросы по раскрутке

vladko95пишет:расскажите все поетапно : что нужно сделать чтоб мои сайт был продвинут??

doker-mihaпишет:Расскажите, как бесплатно попиарить сайт чтоб на него реально заходили люди! Заранее спасибо!

SL1Mпишет:А как понять попиарить?

vladko95пишет:со сколькими сайтами нужно баннерами обменяться чтоб Тиц повысился хотябы на 1 -2??:bl:

SL1Mпишет:vladko95, Во многом зависит не сколько сайтов а какие сайты если у них 100 или 200 хостов в день то твой ти повысится не на 1 или 2 а на много больше так что дело в том сколько у сайта хостов

vladko95пишет:SL1M, тут ты прав но проблема в том что такие сайта(с таким хостингом) не хотят обмениваться со мной потомучто у меня хостов 25-40

Я еле не умер со смеху:bl:

TO
На сайте с 21.09.2007
170

=)

На этом форуме тоже такое встречается.

Cyberkop
На сайте с 28.02.2009
35

Да, реально смешно:), хотя если задуматся, то все раньше новичками были, и многие вещи понимали не сразу, такчто пусть люди учатся, задают вопросы, пройдет время может серьезными оптимизаторами станут...

форум о телефонах и гаджетах forum.mobword.ru (http://forum.mobword.ru)
На сайте с 17.01.2009
67
t_o_x_a:
=)
На этом форуме тоже такое встречается.

Я на этом форуме такой тупости не видал:o

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Смотрите внимательнее, в разделе апдейты)))

Артёмка
На сайте с 05.02.2009
10

life:-) , прикольный разговор... ))

t_o_x_a тут контингент более продвинут в области seo, хотя тоже встречаются отдельные, кадровые персонажи :)

L
На сайте с 22.12.2008
23

life:-), никогда не думал о том, что твои вопросы тоже кому-то кажутся тупыми до безумия?

если нет, то советую подумать об этом варианте на досуге

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
На сайте с 17.01.2009
67
letsgo:
life:-), никогда не думал о том, что твои вопросы тоже кому-то кажутся тупыми до безумия?
если нет, то советую подумать об этом варианте на досуге

Я хоть и не все знаю, но до такого уровня как на моем форуме я не опускался))

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Смеяться над тем что кто-то не знает или не понимает чего-то - глупо. Все мы в чем-то не разбираемся. Конечно, если человек не знает, но делает вид что знает и со 100% уверенностью доказывает свою правоту, это уже другой разговор.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
life:-):
Будете долго ржать!

life:-), мы не будем долго ржать. У меня ощущение, что вы ошиблись форумом.

У нас в Правилах есть даже пункт, с нумером 3.4., где говорится, что

Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.

Вот за нарушение этого пункта я вас сейчас и оштрафую.

А топик - закрываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий