Контекстная строка на ТВ эффективна?

12
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Valo:
Согласен (хотя могут быть и приятные неожиданности, я так думаю ;)). Но, как я понял, речь не о Москве, поэтому и предложил такой вариант.

Да, в регионах пожалуй прокатит такой бартер, но не везде. Там где прокатит и эффективность рекламы будет ниже, но всё равно будет, а какой-то чиновник с большим удовольствием положит себе в карман стоимость краски и работ :) Для городского сайта такая реклама на лавочках будет хороший. Главное, чтобы это были нормальные лавочки, а не те в спальных районах, на которых сидят с ногами студенты или спят БОМЖи.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
S2Juk
На сайте с 02.04.2008
50

Спасибо за ответы ;)

Дело обстоит так:

1. В макдональдсе висит по средине зала 2 плазмы, на них крутятся рекламы городских клубов, разных компаний и т.д.

В низу рекламы на черном фоне бегает (медлено) бегущая строка. Там объявлений подают немного

и поэтому они напостой повторяются. Читать пробовал, вполне читаемо :)

Это не Москва и даже не Россия. - Город Николаев - Украина! :)

Адрес сайта... Ну, сайт в разработке. Это у меня просто возник такой вопрос,вот и решил его задать вам, опытным людям.

Очень заинтересовал вопрос с Салфетками и стаканчиками, мож здесь есть кто из Николаева или Одессы, знаете конторы которые занимаются производством таких вещей в этих городах? Спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий