Оцените сайт

12
DD
На сайте с 02.03.2009
2
957

http://ronaldostar.ru

Просьба оценить сайт :rolleyes: в $ и в 10 бальной шкале

Чесность залог успеха !
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Неплохо, только узковат. А доход есть с него?

DD
На сайте с 02.03.2009
2
Костя74:
Неплохо, только узковат. А доход есть с него?

От Sape раньше был доход, но я снял, баннеры, попандеры тоже не ставлю. Но думаю что они бы приносили норм прибыль.

[Удален]

Отсутствует разделение новостей по категориям на первой странице.

Довольно-таки подробно описаны большинство новостей (с указанием источника, что немаловажно!).

Медиа — большое количество файлов.

Есть форум, достаточно активный, я бы посоветовал всегда искать новые, лучшие решения для форума, потому что форум — не позволяет пользователям забывать о сайте;)

Из минусов — думаю любителям игрока и АПЛ в частности не хватает просто таблицы, в которой будут указаны все итоги игр (кто играл, кто забил, кого удалили).

По 10 бальной шкале — ближе к 7.

Globax
На сайте с 07.03.2009
27

Оценю его в 8 балов!

DD
На сайте с 02.03.2009
2
Globax:
Оценю его в 8 балов!

В $ эквиваленте ещё пожалуйста.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

А мне сайт понравился, может из за того что я поклонник МЮ ;) хотя нет, сайт действительно неплох ;)

DD
На сайте с 02.03.2009
2
MASTAKILLA:
А мне сайт понравился, может из за того что я поклонник МЮ ;) хотя нет, сайт действительно неплох ;)

В $ сколько сайт оцениваете, главная цель темы.

[Удален]

я бы отдал за него 25 $ а по шкале 7 - люблю футбол )

DD
На сайте с 02.03.2009
2
sprey:
я бы отдал за него 25 $ а по шкале 7 - люблю футбол )

Спасибо за оценку, но я дизайн дороже заказывал :))

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Я бы дал баксов 150. Укоз конечно не плюс, ибо, не все можно на нем реализовать. Но и не минус, так скажем.

Тема не прибыльная в общем. Статистика к тому же скрыта. Но, 500-700 человек в день, вроде должно быть. Админы, модераторы, есть на форуме? Сколько активных участников на форуме/сайте примерно? Не разбегутся ли они, после продажи сайта? Насколько активные пользователи (делают ли всякие видео и т.д.)? Сколько страниц проиндексировано? Пузомерки?

На эти вопросы мы должны отвечать? Опишите все что только можно. И плюсы и минусы. Про ядро посетителей расскажите. Сколько зарабатывали от рекламы (зарабатываете?). Скриншоты (если возможно) этого заработка. В каком городе проживаете. И прочее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий