- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница находиться в режиме оффлайн?
Абсолютно никак.
Страница находиться в режиме оффлайн?
Это как? С винчестера чтоб не сперли?)
хакеры уверяют
хакеры уверяют
Можно, вопрос только в потраченном времени... Можно и переписать вручную или сфоткать моник, а потом распознать, было бы желание...
Защитить то можно, только вот к сожалению поисковые системы никак не научатся этому... (я говорю о Яндексе...)
Как вариант, сделать вместо html - картинку, и по-хитрому смонипулировать с ее именем. (например IE не хочет сохранять фалы без имени вида .jpg). Либо ява скриптом попробовать запретить копи-паст, либо просто с помощью того же ява скрипта в отключить панель инструментов и т.п. Но это все спасет разве что от домохозяек. От человека, кто хоть каплю представляет что это такое - сопрет в любом случае.
Варианта как например шифровка кода Php с помощью Zend'а - для Html я как то еще не слыхал. Да и смысл!: не сможет скачать человек - не сможет и поисковик, а следовательно и не будет пользователей (как вариант).
Защитить можно например разместив картинку, и сделав текст как на капче :)
Вообще вопрос безсмысленный -- если поисковики увидят текст, сохраняют в кеш, то и люди смогут... Если люди не смогут -- поисковики не смогут, следовательно не будет поискового трафика.
Картинку тоже поисковик на слова не разберет...
Если люди не смогут -- поисковики не смогут, следовательно не будет поискового трафика.
Хотя если судить из первого поста: "страница находиться в режиме оффлайн" - то самый простой способ защитить - это не использовать HTML ))
Никак. Я в свое время в один журнал тиснул статейку про то, что все "защиты" кода страницы вскрываются как скорлупа куриного яйца за 2-3 минуты ручной работы.
Думаю стоит найти скрипт, который не позволит выделять выделять текст. что слегка затруднит копи паст.