Проставил жирный сквозняк на молодой сайт. Последствия?

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
1364

Приветствую уважаемое сообщество!

Поставил два сквозняка (пункт меню с линком на главную и текстовый баннер под меню на внутреннюю страницу сайта) с сайта донора тИЦ 550, PR 5, DMOZ, ЯК, Майл.

Донор - сайт ВУЗа. Акцептор - сайт факультета допообразования вуза. Т.е. ссылки тематические. Засада - домен молодой. Менее месяца. Контент уникальный. Содержимое оптимизировано по ключам. Домен тоже содержит фразу "курсы-город.ру". Счас почитал тут. В общем, не пессимизируют ли меня за такую поспешность?

P.S. Да, забыл добавить, никакой прогонки по каталогам не делал (только три основных городских справочника). И когда ориентировочно можно ожидать поднятия по ключу "курсы-(название города)". Анализировал конкуренов, максимум PR3. Контента мало, тайтлы захламленные множеством ключевых слов. Мой на порядок релевантнее по внутренней структуре. Проставленные сквозняки содержат слово "курсы"

Strelok08
На сайте с 06.03.2009
39

Думаю в позициях вы вниз не опуститесь, так как ссылок мало и они качественные.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Alexey-K:
Поставил два сквозняка (пункт меню с линком на главную и текстовый баннер под меню на внутреннюю страницу сайта) с сайта донора тИЦ 550, PR 5, DMOZ, ЯК, Майл.
Донор - сайт ВУЗа. Акцептор - сайт факультета допообразования вуза. Т.е. ссылки тематические. Засада - домен молодой. Менее месяца. Контент уникальный. Содержимое оптимизировано по ключам. Домен тоже содержит фразу "курсы-город.ру". Счас почитал тут. В общем, не пессимизируют ли меня за такую поспешность?

вот и расскажешь, что получилось ч\3-4 м-ца, будет оч. интересно узнать. ИМХО лучше бы проставить 5-6 ссылок, с разными анкорами на разные страницы донора.

сытый кот крепче спит
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
flashlight:
вот и расскажешь, что получилось ч\3-4 м-ца, будет оч. интересно узнать. ИМХО лучше бы проставить 5-6 ссылок, с разными анкорами на разные страницы донора.

Ну а если представить что уважаемая компания, которая имеет сайт, сделала себе еще один, и повесила на него на своем сайте сквозняк? Или будет проставлять по 5-6 ссылок?

Можно посмотреть на любой жирный конгломерат, все так и делают. Это метод дать быструю дорогу новичку (перелить в него вес).

PS. И я думаю уже через пару недель ему будет не только что рассказать но и чем похвастаться.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Moneta
На сайте с 19.02.2009
13

Snachala google vivodit v top.... a potom jestoko otpravliaet saiti daleko daleko.... za iskustvennuiu nakrutku ....saitu doljo bit ne menche 2.5 goda i bekov ot 150...☝

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Moneta:
Snachala google vivodit v top.... a potom jestoko otpravliaet saiti daleko daleko.... za iskustvennuiu nakrutku ....saitu doljo bit ne menche 2.5 goda i bekov ot 150...

Люди вопрос ко всему форуму: такие ещё остались???

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cranking:

Уху. И не всегда это гоблины.

У себя одного оштрафовал, так он мне в личку, живу мол в США, клавы с РУ раскладкой нет. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Cranking:

Может это тролль? СЕО троль :) Не будем его кормить!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Ставлю эксперимент. Вчера залил сайт. И сразу же поставил на него сквозняк. Отпишусь месяца через три что вышло

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53

Полет нормальный. Сайт обзавелся ПиАром 4, тИЦ правда нулевой.

По низкочастотникам вылазит уже в ТОП10. По запросы "курсы (город)" в 20 Гугла торчит. Яша пока дальше 5-ой страницы не пускает. (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий