- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего вы так ругаете агаву? Ладно, был негативный опыт личный, но если его не было, то зачем что-то говорить. Если был, то выложите. На блоге своем, в топик "Жалобы на хостеров" или на hostobzor. А то развели тут флуд. Топик превратился в рекламу агавы.
Мне от нее ни холодно, ни жарко - не пользовался, не пользуюсь и не буду. Она меня не трогает, и я ее :D
Откуда-то изнутри Ваших серверов на моих сайтах возникают iframe и js эксплойты.
Которые ваша контора потом сутки вычищает.
Я последний раз даже не стал дергаться по поводу функционала антивируса, когда увидел в коде iframe... "Агаву опять ломанули" (с)
При этом то, чт мой комп чист а клиенты до ftp доступа не имеют - 100% уверенность, подтвержденная кросспроверкой
А это уже серьезно. У меня на одном хостинге постоянно заводилась гадость какая-то в футере. Грешил на wordpress. После обновления до 6.3 (нашли xss-уязвимость) думал, что все ок, но опять появилось. После смены пароля на фтп все устаканилось
Например, вирусы.
Откуда-то изнутри Ваших серверов на моих сайтах возникают iframe и js эксплойты.
Которые ваша контора потом сутки вычищает.
Я последний раз даже не стал дергаться по поводу функционала антивируса, когда увидел в коде iframe... "Агаву опять ломанули" (с) :)
При этом то, чт мой комп чист а клиенты до ftp доступа не имеют - 100% уверенность, подтвержденная кросспроверкой ;)
Заявляю в очередной раз: появление вирусов на сайтах не имеет никакого отношения к хостинг-компании. Нас никогда не взламывали для размещения вирусов на клиентских сайтах. Если Ваш сайт так взломали - вините в этом свой антивирус или антивирусы людей, имеющих FTP-доступ. Если не верите нашим словам - просто проверьте логи кто, когда, с какого IP и через какой логин коннектился к вашему сайту. Сразу всё встанет на свои места.
Прошу вышесказанное считать официальным заявлением.