- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего вы так ругаете агаву? Ладно, был негативный опыт личный, но если его не было, то зачем что-то говорить. Если был, то выложите. На блоге своем, в топик "Жалобы на хостеров" или на hostobzor. А то развели тут флуд. Топик превратился в рекламу агавы.
Мне от нее ни холодно, ни жарко - не пользовался, не пользуюсь и не буду. Она меня не трогает, и я ее :D
Откуда-то изнутри Ваших серверов на моих сайтах возникают iframe и js эксплойты.
Которые ваша контора потом сутки вычищает.
Я последний раз даже не стал дергаться по поводу функционала антивируса, когда увидел в коде iframe... "Агаву опять ломанули" (с)
При этом то, чт мой комп чист а клиенты до ftp доступа не имеют - 100% уверенность, подтвержденная кросспроверкой
А это уже серьезно. У меня на одном хостинге постоянно заводилась гадость какая-то в футере. Грешил на wordpress. После обновления до 6.3 (нашли xss-уязвимость) думал, что все ок, но опять появилось. После смены пароля на фтп все устаканилось
Например, вирусы.
Откуда-то изнутри Ваших серверов на моих сайтах возникают iframe и js эксплойты.
Которые ваша контора потом сутки вычищает.
Я последний раз даже не стал дергаться по поводу функционала антивируса, когда увидел в коде iframe... "Агаву опять ломанули" (с) :)
При этом то, чт мой комп чист а клиенты до ftp доступа не имеют - 100% уверенность, подтвержденная кросспроверкой ;)
Заявляю в очередной раз: появление вирусов на сайтах не имеет никакого отношения к хостинг-компании. Нас никогда не взламывали для размещения вирусов на клиентских сайтах. Если Ваш сайт так взломали - вините в этом свой антивирус или антивирусы людей, имеющих FTP-доступ. Если не верите нашим словам - просто проверьте логи кто, когда, с какого IP и через какой логин коннектился к вашему сайту. Сразу всё встанет на свои места.
Прошу вышесказанное считать официальным заявлением.