Сетка сайтов - выделенные ip на vps или одиночные хосты?

1 23
natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74

Чего вы так ругаете агаву? Ладно, был негативный опыт личный, но если его не было, то зачем что-то говорить. Если был, то выложите. На блоге своем, в топик "Жалобы на хостеров" или на hostobzor. А то развели тут флуд. Топик превратился в рекламу агавы.

Мне от нее ни холодно, ни жарко - не пользовался, не пользуюсь и не буду. Она меня не трогает, и я ее :D

Например, вирусы.
Откуда-то изнутри Ваших серверов на моих сайтах возникают iframe и js эксплойты.
Которые ваша контора потом сутки вычищает.
Я последний раз даже не стал дергаться по поводу функционала антивируса, когда увидел в коде iframe... "Агаву опять ломанули" (с)
При этом то, чт мой комп чист а клиенты до ftp доступа не имеют - 100% уверенность, подтвержденная кросспроверкой

А это уже серьезно. У меня на одном хостинге постоянно заводилась гадость какая-то в футере. Грешил на wordpress. После обновления до 6.3 (нашли xss-уязвимость) думал, что все ок, но опять появилось. После смены пароля на фтп все устаканилось

Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)
[Удален]
Pall:
Например, вирусы.
Откуда-то изнутри Ваших серверов на моих сайтах возникают iframe и js эксплойты.
Которые ваша контора потом сутки вычищает.
Я последний раз даже не стал дергаться по поводу функционала антивируса, когда увидел в коде iframe... "Агаву опять ломанули" (с) :)
При этом то, чт мой комп чист а клиенты до ftp доступа не имеют - 100% уверенность, подтвержденная кросспроверкой ;)

Заявляю в очередной раз: появление вирусов на сайтах не имеет никакого отношения к хостинг-компании. Нас никогда не взламывали для размещения вирусов на клиентских сайтах. Если Ваш сайт так взломали - вините в этом свой антивирус или антивирусы людей, имеющих FTP-доступ. Если не верите нашим словам - просто проверьте логи кто, когда, с какого IP и через какой логин коннектился к вашему сайту. Сразу всё встанет на свои места.

Прошу вышесказанное считать официальным заявлением.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий