Сетка сайтов - выделенные ip на vps или одиночные хосты?

123
[Удален]
Илья Московский:
Если уж присоединился представитель Агавы, то расскажите пожалуйста как распределяются ip у хостеров? У Агавы их много? Если брать выделенный ip, то на нем будет только мой сайт или просто его перенесут в "другую группу", отличную от ip vps? А может взять одиночных хост у вас и сайты затеряются?

Если Вы берёте у нас VPS - у него будет 1 выделенный IP, на котором кроме Вашего VPS ничего не висит. Вы можете докупить у нас ещё кучку выделенных IP и повесить каждый сайт на свой IP - опять-таки, кроме Ваших сайтов на них ничего висеть не будет.

IP-адресов у нас достаточно. Хватит на всех. 🚬

Avaks добавил 09.03.2009 в 19:43

fable543:
А чем ваш гавнохост лучше ?

Вы бы хоть обосновали свой наезд что ли. Пока что как-то очень некрасиво с Вашей стороны выглядят наезды без причины.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Avaks:

Вы бы хоть обосновали свой наезд что ли. Пока что как-то очень некрасиво с Вашей стороны выглядят наезды без причины.

А вы лучше обоснуйте в чем ваша агава лучше ? Приведите хотя бы пару причин .

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

Я тоже не понимаю в чем агава плоха для сателлитов с технической части...

Не линкуйте.

[Удален]
fable543:
А вы лучше обоснуйте в чем ваша агава лучше ? Приведите хотя бы пару причин .

Лучше чем кто?

P.S.: а без причин давать в репу - вообще полный абзац...

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

А Агава дает консультации по грамотному созданию сеток ГС под Яндекс?

[Удален]
Slc:
А Агава дает консультации по грамотному созданию сеток ГС под Яндекс?

Хостинговое подразделение Агавы предлагает услуги по размещению сайтов на своих площадках. 🚬

А по поводу поисковой оптимизации лучше обратиться в SEO-департамент Агавы. :) Только что-то мне подсказывает, что бесплатные консультации они не практикуют! 😂

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Avaks:

P.S.: а без причин давать в репу - вообще полный абзац...

Правила 4.14

Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по простановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Avaks:
Хостинговое подразделение Агавы предлагает услуги по размещению сайтов на своих площадках. 🚬
А по поводу поисковой оптимизации лучше обратиться в SEO-департамент Агавы. :) Только что-то мне подсказывает, что бесплатные консультации они не практикуют! 😂

А вот может ли СЕО департамент Агавы удивить чем-нибудь кроме поп-андеров на своем фрихостинге - это вопрос, да.

[Удален]
Slc:
А вот может ли СЕО департамент Агавы удивить чем-нибудь кроме поп-андеров на своем фрихостинге - это вопрос, да.

1. У Агавы уже больше полугода нет "своего фрихостинга". Об этом писали в прессе, между прочим: http://internet.ru/news/2008-10-18872

2. А какая связь между СЕО и попандерами? На сайте seo.agava.ru деятельность департамента описана вроде бы довольно поднятно.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Avaks:

Например, вирусы.

Откуда-то изнутри Ваших серверов на моих сайтах возникают iframe и js эксплойты.

Которые ваша контора потом сутки вычищает.

Я последний раз даже не стал дергаться по поводу функционала антивируса, когда увидел в коде iframe... "Агаву опять ломанули" (с) :)

При этом то, чт мой комп чист а клиенты до ftp доступа не имеют - 100% уверенность, подтвержденная кросспроверкой ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий