- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если уж присоединился представитель Агавы, то расскажите пожалуйста как распределяются ip у хостеров? У Агавы их много? Если брать выделенный ip, то на нем будет только мой сайт или просто его перенесут в "другую группу", отличную от ip vps? А может взять одиночных хост у вас и сайты затеряются?
Если Вы берёте у нас VPS - у него будет 1 выделенный IP, на котором кроме Вашего VPS ничего не висит. Вы можете докупить у нас ещё кучку выделенных IP и повесить каждый сайт на свой IP - опять-таки, кроме Ваших сайтов на них ничего висеть не будет.
IP-адресов у нас достаточно. Хватит на всех. 🚬
Avaks добавил 09.03.2009 в 19:43
А чем ваш гавнохост лучше ?
Вы бы хоть обосновали свой наезд что ли. Пока что как-то очень некрасиво с Вашей стороны выглядят наезды без причины.
Вы бы хоть обосновали свой наезд что ли. Пока что как-то очень некрасиво с Вашей стороны выглядят наезды без причины.
А вы лучше обоснуйте в чем ваша агава лучше ? Приведите хотя бы пару причин .
Я тоже не понимаю в чем агава плоха для сателлитов с технической части...
Не линкуйте.
А вы лучше обоснуйте в чем ваша агава лучше ? Приведите хотя бы пару причин .
Лучше чем кто?
P.S.: а без причин давать в репу - вообще полный абзац...
А Агава дает консультации по грамотному созданию сеток ГС под Яндекс?
А Агава дает консультации по грамотному созданию сеток ГС под Яндекс?
Хостинговое подразделение Агавы предлагает услуги по размещению сайтов на своих площадках. 🚬
А по поводу поисковой оптимизации лучше обратиться в SEO-департамент Агавы. :) Только что-то мне подсказывает, что бесплатные консультации они не практикуют! 😂
P.S.: а без причин давать в репу - вообще полный абзац...
Правила 4.14
Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по простановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации.
Хостинговое подразделение Агавы предлагает услуги по размещению сайтов на своих площадках. 🚬
А по поводу поисковой оптимизации лучше обратиться в SEO-департамент Агавы. :) Только что-то мне подсказывает, что бесплатные консультации они не практикуют! 😂
А вот может ли СЕО департамент Агавы удивить чем-нибудь кроме поп-андеров на своем фрихостинге - это вопрос, да.
А вот может ли СЕО департамент Агавы удивить чем-нибудь кроме поп-андеров на своем фрихостинге - это вопрос, да.
1. У Агавы уже больше полугода нет "своего фрихостинга". Об этом писали в прессе, между прочим: http://internet.ru/news/2008-10-18872
2. А какая связь между СЕО и попандерами? На сайте seo.agava.ru деятельность департамента описана вроде бы довольно поднятно.
Например, вирусы.
Откуда-то изнутри Ваших серверов на моих сайтах возникают iframe и js эксплойты.
Которые ваша контора потом сутки вычищает.
Я последний раз даже не стал дергаться по поводу функционала антивируса, когда увидел в коде iframe... "Агаву опять ломанули" (с) :)
При этом то, чт мой комп чист а клиенты до ftp доступа не имеют - 100% уверенность, подтвержденная кросспроверкой ;)