Sportsman.pro

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
513

Оцените домен Sportsman.pro - Профессиональный спортсмен.

Роман Скворцов
На сайте с 02.04.2008
17

Слышал, что домен .pro довольно дорогой..?!

В адалте денег нет ;)
mick7
На сайте с 28.11.2008
70

Уже не дорогой :)

Вот оригинальный текст полученного письма от EnCirca.com. У них на сайте новости не выделяются в особую колонку, поэтому чаще их узнают из писем:

.pro Spring Price Reduction

Hop to it! We've reduced our pricing for the month of March. The new pricing is $19.95 for new registration and $29.95 for renewals. But hurry, this pricing is good for a limited time only.

.pro is a available to licensed professionals across the globe. The .pro domain helps to promote your brand and services to your clients and potential clients.

Ensure that your trademarks and industry keywords aren't scooped up by your competition and register .pro now!

Получается, что акция действует только в марте.

Проще говоря: Весенняя цена на домены .PRO: регистрация-$19.95, продление-$29.95.

sergv
На сайте с 13.04.2006
442

А через год за 100 с чем-то баксов продлевать все равно. Опасная зона для вложения денег с целью заработка, только если под проект себе брать....

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
[Удален]

Насколько я знаю, эту зону не просто так взять? Говорят, там много формальностей.... Или я ошибаюсь?

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
Aisller2009:
Насколько я знаю, эту зону не просто так взять? Говорят, там много формальностей.... Или я ошибаюсь?

Не совсем. Формальностей не много: нужно лишь вписать в специально-отведенном окошке номер сертификата что ли и, собственно, все.

Чел 2 года занимается домена в этой зоне. Пока никаких проверок не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий