- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Третий день захожу на http://fotocash.ru и вижу кол-во регистраций 0, заработанных денег 0. ТОП 20 всё по нулям. Саппорт молчит, никаких объявлений на сайте нет. Это что конец?
Третий день захожу на http://fotocash.ru и вижу кол-во регистраций 0, заработанных денег 0. ТОП 20 всё по нулям. Саппорт молчит, никаких объявлений на сайте нет. Это что конец?
Он уже давно сдох , конверта там в последнее время не было
Незнаю, у меня до пятницы всё работало. Было более 100 регистраций в день ... Если это и правда, то куда теперь лить траф??
Незнаю, у меня до пятницы всё работало. Было более 100 регистраций в день ... Если это и правда, то куда теперь лить траф??
Смотри у меня в подписи ,Erolake знакомства для секса , там как адалт так и не адал трафик нормально конвертится
клики- 2 019 уники-1 109 реги-66 бабло-0,00 .... видимо слишком детский у меня трафф и секас искать детки не очень заинтересованы
хотя тот же трафф в фотокэше конвертится 1:7-10
Я с говнопартнёрками не связываюсь. Я либо получаю деньги либо нет. Я Erolake как я понимаю одна из таких говнопартнёрок. Сами-то сколько уже заработали на ней реальных денег, только честно?
Я с говнопартнёрками не связываюсь. Я либо получаю деньги либо нет. Я Erolake как я понимаю одна из таких говнопартнёрок. Сами-то сколько уже заработали на ней реальных денег, только честно?
Прежде чем так говорить, сначала прочитайте
С данной партнеркой работают более 2455 партнеров ,
Вот скрины реального конветра
У самого трафика немного, в неделю зарабатываю 150-200дол +10% от рефов . Общий доход с рефералов за неделю 169,27
мое дело предложить,если трафик нормальный то и конверт супер ,а гавно траф не где не конвертится
Chessmaster, Хорошо зарабатываю и у моих рефов, тех поддержка от меня гораздо лучше, тк у меня большой опыт работы с партнёрками, начиная с т9 (когда не у кого не было конверта, у меня он был и получал приятные выплаты), со мной парни рассчитались до конца.
я уж думал мою группу вконтакте удалили оказываеться у всех так.мой заработок хоть и маленький но он полнсть пассивный)).
админы проясните ситуацию.
админы проясните ситуацию.
Пройдут выходные, там будет видно. Саппорт в выходные не работает :(
3 дня такое
ждите ждите : )
В пятницу с саппортом разговаривал - грит стата полетела, фиксят, правда чет больно долго 🙅