Сквозняки на молодых сайтах

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
410

Есть несколько молодых (неделя) проектов, разной тематики: кино, музыка, литература, игры и т.п.

Каждый расположен на своем домене, но имеют одинаковый дизайн. Хочу у каждого, после меню добавить подменю вида:

Наши проекты

Кино на site1

Музыка на site2

Литература на site3

и т.д

ВОПРОС!!! Как отнесутся к этому ПС яша и гугл? Может стоит закрыть ссылки от какой-либо ПС? Прошу не забывать, что сайты молодые.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Если на каждом поставите, то скорее всего что Яша даст бан всем сайтам. Одинаковый дизайн это вообще странно. Может у вас ГС, тогда ссылки лучше вообще не ставить.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

для яши сквозняки никогда не ставил и людей которые так делают тоже не знаю.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

с яшой понятно, а что с гуглом

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
vinic:
с яшой понятно, а что с гуглом

Гугл бан редко даёт, у меня у вам вопрос, зачем вам перелинковка?

A7
На сайте с 07.09.2007
257

Если уж так хочется, то ставьте сквозняки на один сайт :)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Вообще, есть много сайтов со сквозняками типа powered by "МояКмс". Ни разу не видел, чтобы по конкретно этой причине сайты попадали в бан. Со сквоязняками типа

vinic:
Наши проекты
Кино на site1
Музыка на site2
Литература на site3
и т.д

я бы не экспериментировал, тем более если их несколько. Хотя, с другой стороны, ссылки-то все-таки для людей :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
vinic
На сайте с 06.05.2005
126
Cranking:
Гугл бан редко даёт, у меня у вам вопрос, зачем вам перелинковка?

Хотел с "благими" намерениями для пользователей и для себя (в плане перетикания трафика)☝ + гугл любит сквознячки.

vinic добавил 08.03.2009 в 16:23

gtauter:
Вообще, есть много сайтов со сквозняками типа powered by "МояКмс". Ни разу не видел, чтобы по конкретно этой причине сайты попадали в бан. Со сквоязняками типа

я бы не экспериментировал, тем более если их несколько. Хотя, с другой стороны, ссылки-то все-таки для людей :)

на "старых" (от 1 года в индексе) доменах санкций не замечал, а вот с новыми боюсь. Время шас "трудное" для новых доменов. закрою все же лучше от ПС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий