Прогоню списки урлов через аддурилку яндекса.

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
895

Здравствуйте.

Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.

Сейчас отлаживаю скрипт по автоматической адурилке в яндекс.

Полностью автоматической, даете список урлов и на выходе получаете файлы со статистикой такого типа:

* Забаненые сайты

* Зеркала

* Уже проиндексированные

* Успешно добавлены в адурилку.

После прогона отправлю вам 4 файла, MIRROR, BANNED, INDEXED, OK соответственно.

От вас мне нужна будет информация из логов о том, когда первый раз пришел D бот и I бот.

Возьму у 5-6 человек по 100-150 урлов.

Если необходимо, то можно указать - добавлять ссылки с одного ИП, каждую ссылку с разного ИП или каждый сайт с разного ИП.

Еще раз напомню, никакой оплаты за услуги, только информация о появлении D и I боты на добавленных сайтах.

Спасибо за внимание.

П.С, Если мне не изменяет память, то недавно такое уже тут предлагалось. Но я работаю со своим продуктом.

П.С.С, Он-лайн буду завтра поздним вечером, если будут желающие то сразу и запущу прогон.

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73
firacet:
От вас мне нужна будет информация из логов о том, когда первый раз пришел D бот и I бот.
---
Еще раз напомню, никакой оплаты за услуги, только информация о появлении D и I боты на добавленных сайтах.

Эмммм... Не хотелось бы вас огорчать, но боюсь что I-бота более 95% пациентов не увидят, и проблема собственно не в вашем продукте, я отнюдь не хочу бросить на него тень.

Проблема в том, что примерно с 16-20 февраля догмат "в Яндексе хватает только аддурилки" приказал долго жить. На всегда или нет не знаю.

В любом случае, удачи вам с экспериментом, действительно никто такого давненько не делал.

Культура (http://www.skdnt.ru) в Ставропольском крае :: Ставропольская околица (http://www.stavok.ru) :: Фильмы онлайн (http://www.trubim.tv)
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
HorrorTM:
...действительно никто такого давненько не делал.

а как же я? :)

PS. все уже отладил, включая аддурилку рамблера и гугла

HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73
mr. Evil:

О, прости Эвил, из головы вылетело.

В последнее время такая круговерть с поисковиками в общем и Яндексом в частности и столько говнотем на серче (ради бога, ТС и Эвил не примите на свой счет, я не о вас), что просто в голове всего удержать не могу.

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
mr. Evil:

Точно! Вспомнил! Это вы первый такое предлагали. Ну и как успехи с приходом I-бота? ( смешно звучит, когда индексатор не приходит - можно говорить Не-I-бот :) )

Вчера вечер потратил на написание регистраторов аков и постеров в закладочники ну и на последок склепал и автоадурилку, свеженьких сайтов для проверки нету. Ну D-бот приходит сразу, это его работа, а вот что с I мне пока ситуация не ясна ;(

Кстати насчет адурл у гугла - я всегда думал что это просто фэйк, тоесть он конечно есть, но результата от него - 0. Наверное я ошибался?

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
firacet:
Ну D-бот приходит сразу, это его работа, а вот что с I мне пока ситуация не ясна ;(

одной аддурилки мало, для рамы если только

firacet:

Кстати насчет адурл у гугла - я всегда думал что это просто фэйк, тоесть он конечно есть, но результата от него - 0. Наверное я ошибался?

хз, но хуже не будет :)

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
prtev:
firacet, я с тебя хуею, если честно.

ну что, не судьба ссылок с фри-сервисов поставить?

Да ладно, я просто люблю програмить ) Вот и пишу разные, на мой взгляд, полезные для меня скрипты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий