- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.
Сейчас отлаживаю скрипт по автоматической адурилке в яндекс.
Полностью автоматической, даете список урлов и на выходе получаете файлы со статистикой такого типа:
* Забаненые сайты
* Зеркала
* Уже проиндексированные
* Успешно добавлены в адурилку.
После прогона отправлю вам 4 файла, MIRROR, BANNED, INDEXED, OK соответственно.
От вас мне нужна будет информация из логов о том, когда первый раз пришел D бот и I бот.
Возьму у 5-6 человек по 100-150 урлов.
Если необходимо, то можно указать - добавлять ссылки с одного ИП, каждую ссылку с разного ИП или каждый сайт с разного ИП.
Еще раз напомню, никакой оплаты за услуги, только информация о появлении D и I боты на добавленных сайтах.
Спасибо за внимание.
П.С, Если мне не изменяет память, то недавно такое уже тут предлагалось. Но я работаю со своим продуктом.
П.С.С, Он-лайн буду завтра поздним вечером, если будут желающие то сразу и запущу прогон.
От вас мне нужна будет информация из логов о том, когда первый раз пришел D бот и I бот.
---
Еще раз напомню, никакой оплаты за услуги, только информация о появлении D и I боты на добавленных сайтах.
Эмммм... Не хотелось бы вас огорчать, но боюсь что I-бота более 95% пациентов не увидят, и проблема собственно не в вашем продукте, я отнюдь не хочу бросить на него тень.
Проблема в том, что примерно с 16-20 февраля догмат "в Яндексе хватает только аддурилки" приказал долго жить. На всегда или нет не знаю.
В любом случае, удачи вам с экспериментом, действительно никто такого давненько не делал.
...действительно никто такого давненько не делал.
а как же я? :)
PS. все уже отладил, включая аддурилку рамблера и гугла
О, прости Эвил, из головы вылетело.
В последнее время такая круговерть с поисковиками в общем и Яндексом в частности и столько говнотем на серче (ради бога, ТС и Эвил не примите на свой счет, я не о вас), что просто в голове всего удержать не могу.
Точно! Вспомнил! Это вы первый такое предлагали. Ну и как успехи с приходом I-бота? ( смешно звучит, когда индексатор не приходит - можно говорить Не-I-бот :) )
Вчера вечер потратил на написание регистраторов аков и постеров в закладочники ну и на последок склепал и автоадурилку, свеженьких сайтов для проверки нету. Ну D-бот приходит сразу, это его работа, а вот что с I мне пока ситуация не ясна ;(
Кстати насчет адурл у гугла - я всегда думал что это просто фэйк, тоесть он конечно есть, но результата от него - 0. Наверное я ошибался?
Ну D-бот приходит сразу, это его работа, а вот что с I мне пока ситуация не ясна ;(
одной аддурилки мало, для рамы если только
Кстати насчет адурл у гугла - я всегда думал что это просто фэйк, тоесть он конечно есть, но результата от него - 0. Наверное я ошибался?
хз, но хуже не будет :)
firacet, я с тебя хуею, если честно.
ну что, не судьба ссылок с фри-сервисов поставить?
Да ладно, я просто люблю програмить ) Вот и пишу разные, на мой взгляд, полезные для меня скрипты.