Вопрос про статьи

1 23
H
На сайте с 13.08.2008
67
toxic steel:
и они посещают не только вас :) другой вопрос, что пересказ текста своими словами "кратко", со ссылкой на первоисточник "дельной мысли" не менее естественен, но более индекс-френдли, чем прямой копипаст.
а с массовой закупкой дешёвых урл-анкорных ссылок для псевдоестественной разбавки общей ссылочной массы сталкиваться приходилось, т.е. стратегия вполне имеющая место быть. но, по мне, проще в качестве компенсатора прогоны по вменяемым базам заказывать с нч анкорами + часть всё равно ссылки ставит просто урлом.

Возможно, Вы правы. Тем не менее, за полгода существования моего сайта, появились естественные на него ссылки уже на около 100 тематических форумах, и каждую новую ссылку я стараюсь отслеживать. Так вот, "своими словами" не было ни разу (близкую к нулю репрезентативность моего опыта вполне осознаю). В основном - либо копипаст (вся статья или цитата), либо "хороший сайт/полезная инфа" Анкоры - в абсолютном большинстве урл, исключения составляют анкоры вида "тыць", "тут", "сайт", "источник" и тому подобные. Ни разу не встретил анкора с ключевиком по теме. Зато все на 1000% естественное.

По поводу урл-анкорных ссылок, повторюсь, тут важно все в комплексе: ссылка + содержание (тайтл, внутренняя линковка) страницы, на которой она находится. Эти выводы сделаны из того, как Яндекс-вебмастер сортирует бэклинки "по релевантности".

Да, и самое главное - результат. В моей тематике всего три ВЧ. По всем трем в Яндексе я на сегодняшний день в ТОП7 (1, 7 и 7 места), в Гугле пока 9, 14 и 14, но постоянно растет.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Hundergraben:
точная копия статьи с Вашего сайта

Бред полнейший.

Это прямо противоположно тому, что необходимо делать.

Hundergraben:
анкор = урл

Внимательно прочитайте выше - ТСа интересует продвижение по ключам, а не рост тИЦ.

Hundergraben:
когда анкор = урл склейки, уверен, быть не может.

Подробнее про склейку можно? Или как и остальные склейщики сольётесь?

maddoc:
что- написать еще штук 100 подобный = это же смерть

А, про то, что уже готовые статьи купить можно - Вы не в курсе?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
H
На сайте с 13.08.2008
67
Kamchess:
Бред полнейший.
Это прямо противоположно тому, что необходимо делать.

Сорри, Вы всегда так ведете дискуссию? Аргументов в Вашей фразе не заметил. Подписи вида "С уважением, разработчик алгоритмов Яндекса/Гугля" тоже...

Внимательно прочитайте выше - ТСа интересует продвижение по ключам, а не рост тИЦ.

А где я говорил про рост ТИЦ? Я как раз и говорил о позициях в выдаче.

Подробнее про склейку можно? Или как и остальные склейщики сольётесь?

Я ничего не знаю про склейку, и моя фраза означает примерно следующее: если склейка даже и существует, то на анкоры в виде урл она точно не распространяется. С кем сливаться - так и не понял... Вы кстати читали мои посты в этой теме? Их не так много...

З.Ы. Вопрос, заданный мне анонимом в системе репутации (не знал, что там тоже можно спрашивать)...

ну и как интересно анкор урлом помогает по ключевикам продвигаться?!

Я свое частное мнение написал выше - путем анализа содержания, заголовка, тайтла страницы, на которой эта ссылка находится + путем анализа анкора внутренней ссылки на эту страницу.

Да, и последнее: в каждом своем сообщении я подчеркиваю, что все вышенаписанное - мое частное мнение, которое вполне может быть не правильным. При этом, каждую свою мысль стараюсь обосновывать. А потому, не вижу ровным счетом никакого смысла задавать вопросы мне анонимно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий