- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Непонятны стартовые условия. Особенно на что лимит установлен.
Сам сталкивался с ситуацией, когда был установлен лимит в АТМ на снятие не более 40 купюр. А заряжали их максимум тысячными купюрами. Получается, что больше 40 косарей за раз не снимешь. Но это просто обходилось - снял 40, сунул карту ещё раз и ещё 40 снял... и так далее, сколько нужно...
А если лимит на снятие с карты - то самый простой способ банк сменить. Благо сейчас их ооочень много.
Речь, скорее всего, о Русском Стандарте, на карт с лимитами до 50к, они установили лимит на месячное снятие нала - 5к. На остальные - хз, но думаю, что пропорционально.
А какой банк? Это в Украине такое?
Думаю, это Ренессанс Кредит. И цель совсем не защита при краже карты, а банальная экономия наличности. Всё началось вместе с кризисом.
Лунный Кот, в чем проблема банку получить наличность в ЦБ? Речь естественно не о кредитных картах.
Лимит какОй?
На разовое снятие?
На дневное?
На месячное?
В сторонних АТМах за один раз/день??
Карта какая- дебетовая или кредитная( типа под потреб кредиты) ?
Отвечаю по порядку:
1. Лимит на ежемесячное снятие.
2. Тип АТМ (свой/чужой) значения не имеет.
3. Есть и дебетовая и кредитная карта этого банка. Вчера снимал с дебетовой. Болт. Сегодня, не пожалев денег, снял с кредитной. Лимит на снятие точно такой же.
4. Сумма лимита - 5 т.р.
5. Не угадал никто с банками :) Альфа это.
А ты не бойся. Просто банк поменяй.
Да вот, задумался уже серьезно.
AlexeySpb добавил 08.03.2009 в 18:37
Думаю, это Ренессанс Кредит. И цель совсем не защита при краже карты, а банальная экономия наличности. Всё началось вместе с кризисом.
Объясните мне глупому, каким образом, при снятии наличности, скажем, в АТМ Сбербанка с использованием карты Ренесанса последний сэкономит наличность? Банки между собой наличку не гоняют, насколько мне извесно. Только Банк<->Центробанк.
AlexeySpb добавил 08.03.2009 в 18:38
А какой банк? Это в Украине такое?
Насколько мне известно, в Украине нет Санкт-Петербурга :)
AlexeySpb, я понятия не имею, какая там внутренняя кухня. Но именно когда пошел кризис и начался рост курса доллара, мне позвонили из банка и уведомили, что месячный лимит снятия наличных 2000 руб. Да карта-то копеечная, но сам факт...
5. Не угадал никто с банками Альфа это.
Не верю! Интересно услышать других клиентов этого банка. Возможно это вам лично влепили такое ограничение...
Не верю! Интересно услышать других клиентов этого банка. Возможно это вам лично влепили такое ограничение...
Интересно, за что же? :)
Кредитка с января 2007 года, просрочек не было ни разу. Раньше пользовался довольно активно - 20-30 тыр ежемесячный оборот гонял по ней (лимит - 184 т.р.). Сейчас почти не пользуюсь в связи с ненадобностью.
На дебетовой карточке мои собственные (а не банковские, как в случае с кредиткой) деньги. Получается, банк распоряжается как мне тратить мои деньги? Которые я отдал банку на хранение, т.к. неудобно таскать наличный кеш? Бред.
Вот это точно бред, на такое банк не имеет права, имхо. Единственное, что они могут - сократить лимит снятия в банкоматах, но в кассе банка Вам должны выдать все до копейки по первому требованию. Таки это Ваши личные деньги, а не деньги банка.