Покупка ссылок

1 23
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Мишган:
Я думаю, там где яндекс берет доллар, вы не оптимизируете за 300 долларов:-)

Только что проверил - вход в гарантированные показы $3,5. Я беру $0,3. В месяц получается как раз около $300.

Оптимизация в 10 раз дешевле рекламы в Яндексе.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Перец:
Только что проверил - вход в гарантированные показы $3,5. Я беру $0,3. В месяц получается как раз около $300.
Оптимизация в 10 раз дешевле рекламы в Яндексе.

Так и есть (в большинстве случаев), правда не по всем тематикам.

С уважением, Logistic
B1
На сайте с 02.02.2003
188

Перец, ага, и в 10 раз менее надёжна ;)

V
На сайте с 19.07.2005
64

А что, по вашему видимость сайта на первых позициях поисковых систем это халява?

Нет. Желаете, чтобы сайт приносил целевых посетителей - платите деньги!

Проведём аналогию с офф-лайн рекламой. К примеру реклама в газете. Вы платите один раз - ваше объявление печатают один раз. Если отклик читателей на вашу рекламу вас устраивает - платите ещё... И так до тех пор, пока по тем или иным причинам вас эта реклама будет не удовлетворять.. Так же и в оптимизации!

я.в.ч.с.с.а.ч.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Или у меня в глазах двоится - или это очередная тень сабжа с деловых вопросов :)

Там чу-де-са! )
М
На сайте с 01.12.2005
73
vasquez:
А что, по вашему видимость сайта на первых позициях поисковых систем это халява?
Нет. Желаете, чтобы сайт приносил целевых посетителей - платите деньги!
Проведём аналогию с офф-лайн рекламой. К примеру реклама в газете. Вы платите один раз - ваше объявление печатают один раз. Если отклик читателей на вашу рекламу вас устраивает - платите ещё... И так до тех пор, пока по тем или иным причинам вас эта реклама будет не удовлетворять.. Так же и в оптимизации!

Повторюсь, оффлайн реклама = баннерной рекламе или яндекс директу. Поисковая оптимизация это совсем не оффлайн реклама. Аналогии вообще нет в оффлайн мире, а ближе всего какие нить желтые страницы.

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Пока "работает никчёмная мерзость", деньги в том числе и в неё вбухивать придётся. Думаю что со временем сила ссылок уменьшится, но это зависит от анализа контента, точнее совершенствование в этом плане у ПС.

ps Sorry за сумбур, сплю чего-то...а ДР было вчера, вспомнил!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий