- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна помощь в определении, мест на сайте, из-за которых Yahoo говорит, что мой сайт не соответсовует гайдлайнам и не выдает сайт в поиске, не смотря на то, что он проиндексрован. Как по мне так с ним все ОК - и Google не жалуется, и в DMOZ взяли, а Yahoo - не хочет. Сайту 3 года. Есть у кого-нибудь опыт с такими случаями? Скину URL в личку.
не смотря на то, что он проиндексрован
А сколько страниц проиндексировано? в процентах от общего количества?
Где говорит? И что вы имеете в виду под "не выдает в поиске" ?
А сколько страниц проиндексировано? в процентах от общего количества?
Около 1700 страниц - чуть больше половины от общего количества.
Где говорит? И что вы имеете в виду под "не выдает в поиске" ?
Яхе можно отправить запрос по проблеме с сайтом. Вот в ответе на такой запрос, она и говорит мне, что сайт не соответствует гайдлайнам. Не выдает в поиске это значит, что найти можно только по запросу типа "www.example.com", а по "example" уже в СЕРПе нет, ну и по уникальным фразам тоже в результатах сайта нет.
Около 1700 страниц
это уже не бан
Вот в ответе на такой запрос, она и говорит мне, что сайт не соответствует гайдлайнам
У них такие гайдлайны, что нельзя вообще ничего связанного с SEO...
У меня был опыт вытаскивания из бана нескольких сайтов, которые были забанены не собственно за нарушение правил, а за компанию с "соседскими по айпи" дорами каких-то ушлепков... подавал заявку на перевключение, при том что на сайтах были и каталоги ссылок обменных, и через внутренне SEO сайты прошли и никто на эти пункты (запрещенные правилами Яхи) при рассмотрении заявки не смотрел.
Я допускаю мысль, что и в вашем случае они тоже ничего не смотрели, а просто дали отписку, что мол сайт нарушает и точка.
Я допускаю мысль, что и в вашем случае они тоже ничего не смотрели, а просто дали отписку, что мол сайт нарушает и точка.
И что посоветуете делать? Посылать на пересмотрение до посинения или пока не включат в поиск?
Когда я разбанивал свои сайты (забаненные "за компанию") мне по несколько раз стандартные отписки приходили...
долбал по несколько раз по каждому сайту...
как итог - 80% сайтов из бана вытащил, часть так и осталась по ту сторону индекса (кстати та часть, которая вообще-то нарушать не могла, ибо сайты не коммерческие были).
Тут вариантов не много:
1. написать что мол всё исправил, сверил с вашими термсами и каюсь, простите меня...
2. забить на яху и просто продолжать радоваться тому, что есть Google, MSN/Live, Ask, Search.com, Dogpile, ...