Почему Yahoo считает, что мой сайт не соответсовует гайдлайнам?

enivid
На сайте с 26.05.2007
76
840

Нужна помощь в определении, мест на сайте, из-за которых Yahoo говорит, что мой сайт не соответсовует гайдлайнам и не выдает сайт в поиске, не смотря на то, что он проиндексрован. Как по мне так с ним все ОК - и Google не жалуется, и в DMOZ взяли, а Yahoo - не хочет. Сайту 3 года. Есть у кого-нибудь опыт с такими случаями? Скину URL в личку.

S
На сайте с 17.10.2003
341
enivid:
не смотря на то, что он проиндексрован

А сколько страниц проиндексировано? в процентах от общего количества?

говорит, что мой сайт не соответсовует гайдлайнам и не выдает сайт в поиске,

Где говорит? И что вы имеете в виду под "не выдает в поиске" ?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
enivid
На сайте с 26.05.2007
76
svift:
А сколько страниц проиндексировано? в процентах от общего количества?

Около 1700 страниц - чуть больше половины от общего количества.

svift:
Где говорит? И что вы имеете в виду под "не выдает в поиске" ?

Яхе можно отправить запрос по проблеме с сайтом. Вот в ответе на такой запрос, она и говорит мне, что сайт не соответствует гайдлайнам. Не выдает в поиске это значит, что найти можно только по запросу типа "www.example.com", а по "example" уже в СЕРПе нет, ну и по уникальным фразам тоже в результатах сайта нет.

S
На сайте с 17.10.2003
341
enivid:
Около 1700 страниц

это уже не бан

enivid:
Вот в ответе на такой запрос, она и говорит мне, что сайт не соответствует гайдлайнам

У них такие гайдлайны, что нельзя вообще ничего связанного с SEO...

У меня был опыт вытаскивания из бана нескольких сайтов, которые были забанены не собственно за нарушение правил, а за компанию с "соседскими по айпи" дорами каких-то ушлепков... подавал заявку на перевключение, при том что на сайтах были и каталоги ссылок обменных, и через внутренне SEO сайты прошли и никто на эти пункты (запрещенные правилами Яхи) при рассмотрении заявки не смотрел.

Я допускаю мысль, что и в вашем случае они тоже ничего не смотрели, а просто дали отписку, что мол сайт нарушает и точка.

enivid
На сайте с 26.05.2007
76
svift:
Я допускаю мысль, что и в вашем случае они тоже ничего не смотрели, а просто дали отписку, что мол сайт нарушает и точка.

И что посоветуете делать? Посылать на пересмотрение до посинения или пока не включат в поиск?

S
На сайте с 17.10.2003
341

Когда я разбанивал свои сайты (забаненные "за компанию") мне по несколько раз стандартные отписки приходили...

долбал по несколько раз по каждому сайту...

как итог - 80% сайтов из бана вытащил, часть так и осталась по ту сторону индекса (кстати та часть, которая вообще-то нарушать не могла, ибо сайты не коммерческие были).

Тут вариантов не много:

1. написать что мол всё исправил, сверил с вашими термсами и каюсь, простите меня...

2. забить на яху и просто продолжать радоваться тому, что есть Google, MSN/Live, Ask, Search.com, Dogpile, ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий