Есть деньги, есть сайт. С чего начать раскрутку?

К
На сайте с 07.03.2009
18
708

Всем здравствуйте,

опишу ситуацию:

наша компания продаёт кирпичи, был сделан качественный сайт с продукцией и все дела, теперь пошла очередь раскрутки в интернете.

Что бы вы посоветовали для такой тематики?

Есть ли смысл выводить сайт в топ поисковых систем?

Есть ли смысл использовать сапы и др?

Есть ли смысл писать статьи у себя на сайте или не других с ссылкой на свой сайт?

Кирпичи через интернет не покупают, главная миссия - чтоб заинтересованное лицо увидело телефон и позвонило и так далее...

Может есть смысл регистрироваться в каких-то спец-каталогах?

Какую посоветуете стратегию для такой тематики?

пс. я достаточно не плохо разбираюсь в компьютерах, инете, программировании и немного сео, так-что не бойтесь писать "сео-подобным" языком, я пойму вас.

A7
На сайте с 07.09.2007
257

1) можно вывеси в топ поискоиков по запросам купить каирпич в (ваш город)

2) заказать рекламу диркект, адворс, бегун и т.д

3) можно купить рекламные баннеры на сайтах которые посещают люди из вашего города.

Удачи :)

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
кварта:
Кирпичи через интернет не покупают, главная миссия - чтоб заинтересованное лицо увидело телефон и позвонило и так далее...
Может есть смысл регистрироваться в каких-то спец-каталогах?
Какую посоветуете стратегию для такой тематики?

Можно конечно еще в Google Adwords или Я.Директ "траф покупать".

W
На сайте с 16.10.2008
142

Вы здаёте банальные вопросы, для чего Вы создавали сайт? Просто самим смотреть на него и Вашим друзьям?

Вам необходимо привлекать целевую аудиторию для увеличения продаж, для этого используют следующие методы:

- регистрация в каталогах, закладках

- покупка ссылок/статей

- постинг в блоги

и т.п.

P/S у меня есть сайт подобной тематики, после попадания в топ1-3 продажи увеличились в несколько раз.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Можите раскручивать сайт как интернет магазин, в топ выводить стоит. Так-же можем помочь вам в этом. Опыт наших специалистов болие пяти лет, вывод в топ гарантирован. Можите в личку написать если интересно.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

Первое что сделать - оптимизировать контент, имхо. (я по другому двигать не умею :))

Потом ссылок купить, продвигаться по нужным запросам..

Можно траф заказать.. :)

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Cranking, у вас хобби появилось по орфографическим ошибкам!? ;)

кварта, попробуйте пресс релизы и прайс листы, помимо выше изложенного.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
К
На сайте с 07.03.2009
18

тест, тест, тест

блин меня захолдили, видимо, как новичка, не мог писать новые сообщения.

всем спасибо за советы, я внимательно прочитал всё, и 2 раза написал ответ, но он так и не появился, напишу уже завтра, спать хочу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий