Выполняю любую работу

12
D
На сайте с 28.08.2007
21
765

Могу выполнить для Вас:

- HTML, CSS верстку документов;

- содание PHP скриптов, JavaScript (на среднем уровне);

- Работа с различными CMS (в данный момент разрабаываю свою);

- оптимизация страниц для поисковиков;

- помощь в SEO продвижении сайтов;

- рерайт и размножение статей (до 10000 вариантов)

Жду Ваших предложений!

Желательно на -

email: anton@tuls.ru

Design-makeR
На сайте с 06.12.2008
10

Связался с ТС,получил платную,а главное хорошую и полезную консультацию по продвижению сайта различными методами.Получил небольшую скидку)

Я был очень рад)Буду в дальнейшем еще обращаться...ТС очень приятный и умный человек

Продажа качественных сателлитов.Изготовление сателлитов на заказ. (/ru/forum/336937)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Design-makeR:
Связался с ТС,получил платную,а главное хорошую и полезную консультацию по продвижению сайта различными методами.Получил небольшую скидку)
Я был очень рад)Буду в дальнейшем еще обращаться...ТС очень приятный и умный человек

Хм. Это типа вышел клон, поднял пост так называется.

Тс а что все бесплатно делается ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

fable543 Красец )))

desantskvo больно универсальный ты человек )) Может на C/C++ еще пишешь?

Забыл добавить к услугам "Добавлю ваш сайт в ЯК ДМОЗ и т.д." ))

А вот насчет клонов fable543 правильно подметил.

D
На сайте с 28.08.2007
21

Мне не понятна причина таких, нападков, я вполне реальный человек, до этого два года работал менеджером интернет-магазина и большую часть работы по программированию и продвижению выполнял своими ручками, отсюда всё разнообразие услуг.

Я не претендую на звание супер знатока, это не реально

А сейчас просто хочу немного подработать на жизнь.

p.s. Отзыв оставил вполне реальный человек, который ко мне сегодня обращался, или все тут претендуют на то что, вам оставляют отзывы за хорошие глазки

[Удален]
я вполне реальный человек
Отзыв оставил вполне реальный человек

Круто ) все реальные и натуральные ))

[Удален]

desantskvo, напишите цены пожайлуста)

Design-makeR
На сайте с 06.12.2008
10
ceoma:
desantskvo, цены где?

А кто знает что вы там ещё делали с Design-makeR:D

Слышь ты *****!!Я *** про тебя молчу!!Ты думаешь репа высока,так ты всевеликий??Или как?Я посмотрел бы на тебя,когда бы ты на этом форуме новичком был и на тебя так всякие нападали бы...Твоя реакция?

P.S. Я знаю,что после этого поста плакала моя репа ( хотя до вас постарались такие же гуру)...

[Удален]
Design-makeR:
P.S. Я знаю,что после этого поста плакала моя репа ( хотя до вас постарались такие же гуру)...

Первое - Читаем правила, обсуждение этих циферок запрещено, и карается законом 🚬

Второе - чё вы так паритесь из-за этой репы? Цифры, не более. Лучше количество постов считайте ;)

[Удален]
Design-makeR:
Слышь ты *****!!Я *** про тебя молчу!!Ты думаешь репа высока,так ты всевеликий?

Репутация на форуме не обсуждается!

Design-makeR:
Я посмотрел бы на тебя,когда бы ты на этом форуме новичком был и на тебя так всякие нападали бы...Твоя реакция?

Я тоже новичок ещё, зарегистрировался недавно. Шуток надо понимать а не жаловаться на весь форум.\

Design-makeR:

С чего вы это взяли? Если бы вы горячились так, а реагировали спокойнее на такое то не плакала бы ваша репа.

Больше в теме не появлюсь, а то толкают меня на флуд...

Design-makeR
На сайте с 06.12.2008
10
gasymov:
Первое - Читаем правила, обсуждение этих циферок запрещено, и карается законом 🚬
Второе - чё вы так паритесь из-за этой репы? Цифры, не более. Лучше количество постов считайте ;)

Та я не парюсь,просто тут из-за этой репы начинается какая-то дискриминация...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий