ФотоТур по ДЦ SteepHost !!!

123
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Весело. Мне понравилось. Ну привлеките меня чем-то, чтобы я в страхе с Агавы к вам ушел...;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

а мне не понравилось)

фотки не профессиональные столы советские про внешний облик персонала вообще промолчу)

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

В 2х кварталах от моего дома:)

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
Leonid.Sh:
а мне не понравилось)
фотки не профессиональные столы советские про внешний облик персонала вообще промолчу)

1)фото настоящие-реальные а не студийные и обработанные фотошопом.

2)внутреннее наполнение здания импортного производства(вы бы ещё сказали,что здание совдеповское или ангар).

3)сотрудники отбирались не по внешнему облику(это не модельный бизнес) а по профессиональным навыкам и опыту работы в этой сфере.

steephost добавил 07.03.2009 в 17:18

Analitic82:
В 2х кварталах от моего дома

Приходите в гости.

Арендуете или разместите сервер.

*Чай-Кофе и дружелюбие бесплатно.

M
На сайте с 03.08.2008
74
steephost:
1)фото настоящие-реальные а не студийные и обработанные фотошопом.
2)внутреннее наполнение здания импортного производства(вы бы ещё сказали,что здание совдеповское или ангар).
3)сотрудники отбирались не по внешнему облику(это не модельный бизнес) а по профессиональным навыкам и опыту работы в этой сфере.

steephost добавил 07.03.2009 в 17:18

Приходите в гости.
Арендуете или разместите сервер.

*Чай-Кофе и дружелюбие бесплатно.

Да не оправдывались бы вы ни перед кем. Все нормально. Немногие из здешних хостеров могут таким похвастаться, треплются больше от зависти. А насчет столов....... Да пусть хоть на полу все сидят лишь бы были надежные и быстрые каналы связи и приличное аппаратное обеспечение (включая окружение). Хорошо все у вас, не останавливайтесь на достигнутом.

Не, ну что за натура у людей - радовались бы, что в такое время еще кто-то стремится по настоящему хорошо развивать свой бизнес, а им столы не такие, улыбка не такая.

Воистину таким хорошо не тогда когда ИМ хорошо, а когда у соседа корова сдохла. Тьху.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
steephost
На сайте с 21.10.2006
124
marenda:
Да не оправдывались бы вы ни перед кем. Все нормально. Немногие из здешних хостеров могут таким похвастаться, треплются больше от зависти. А насчет столов....... Да пусть хоть на полу все сидят лишь бы были надежные и быстрые каналы связи и приличное аппаратное обеспечение (включая окружение). Хорошо все у вас, не останавливайтесь на достигнутом.

Не, ну что за натура у людей - радовались бы, что в такое время еще кто-то стремится по настоящему хорошо развивать свой бизнес, а им столы не такие, улыбка не такая.

Воистину таким хорошо не тогда когда ИМ хорошо, а когда у соседа корова сдохла. Тьху.

Благодарю вас за понимание.

Именно так мы и думаем.

Вы описали именно так как и есть в жизни.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Leonid.Sh:
а мне не понравилось)

Покажите, пожалуйста, фотки Вашего персонала (что у Вас в подписи ссылка). Хочется посмотреть на современные столы и облик профессионала.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Интерьер очень понравился. если бы не знал что это ДЦ, подумал бы что это новый очень солидный ночной клуб. Надеюсь внешний облик равен и проф. тех. качествам ДЦ. Желаю успехов и процветания :)

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

Analitic82, вы уже прогулялись через парк Артёма? )))

будете проходить мимо по будним дня,заходите в гости

[Удален]
Апокалипсис:
Покажите, пожалуйста, фотки Вашего персонала (что у Вас в подписи ссылка). Хочется посмотреть на современные столы и облик профессионала.

свои купи и смотри

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий