- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весело. Мне понравилось. Ну привлеките меня чем-то, чтобы я в страхе с Агавы к вам ушел...;)
а мне не понравилось)
фотки не профессиональные столы советские про внешний облик персонала вообще промолчу)
В 2х кварталах от моего дома:)
а мне не понравилось)
фотки не профессиональные столы советские про внешний облик персонала вообще промолчу)
1)фото настоящие-реальные а не студийные и обработанные фотошопом.
2)внутреннее наполнение здания импортного производства(вы бы ещё сказали,что здание совдеповское или ангар).
3)сотрудники отбирались не по внешнему облику(это не модельный бизнес) а по профессиональным навыкам и опыту работы в этой сфере.
steephost добавил 07.03.2009 в 17:18
В 2х кварталах от моего дома
Приходите в гости.
Арендуете или разместите сервер.
*Чай-Кофе и дружелюбие бесплатно.
1)фото настоящие-реальные а не студийные и обработанные фотошопом.
2)внутреннее наполнение здания импортного производства(вы бы ещё сказали,что здание совдеповское или ангар).
3)сотрудники отбирались не по внешнему облику(это не модельный бизнес) а по профессиональным навыкам и опыту работы в этой сфере.
steephost добавил 07.03.2009 в 17:18
Приходите в гости.
Арендуете или разместите сервер.
*Чай-Кофе и дружелюбие бесплатно.
Да не оправдывались бы вы ни перед кем. Все нормально. Немногие из здешних хостеров могут таким похвастаться, треплются больше от зависти. А насчет столов....... Да пусть хоть на полу все сидят лишь бы были надежные и быстрые каналы связи и приличное аппаратное обеспечение (включая окружение). Хорошо все у вас, не останавливайтесь на достигнутом.
Не, ну что за натура у людей - радовались бы, что в такое время еще кто-то стремится по настоящему хорошо развивать свой бизнес, а им столы не такие, улыбка не такая.
Воистину таким хорошо не тогда когда ИМ хорошо, а когда у соседа корова сдохла. Тьху.
Да не оправдывались бы вы ни перед кем. Все нормально. Немногие из здешних хостеров могут таким похвастаться, треплются больше от зависти. А насчет столов....... Да пусть хоть на полу все сидят лишь бы были надежные и быстрые каналы связи и приличное аппаратное обеспечение (включая окружение). Хорошо все у вас, не останавливайтесь на достигнутом.
Не, ну что за натура у людей - радовались бы, что в такое время еще кто-то стремится по настоящему хорошо развивать свой бизнес, а им столы не такие, улыбка не такая.
Воистину таким хорошо не тогда когда ИМ хорошо, а когда у соседа корова сдохла. Тьху.
Благодарю вас за понимание.
Именно так мы и думаем.
Вы описали именно так как и есть в жизни.
а мне не понравилось)
Покажите, пожалуйста, фотки Вашего персонала (что у Вас в подписи ссылка). Хочется посмотреть на современные столы и облик профессионала.
Интерьер очень понравился. если бы не знал что это ДЦ, подумал бы что это новый очень солидный ночной клуб. Надеюсь внешний облик равен и проф. тех. качествам ДЦ. Желаю успехов и процветания :)
Analitic82, вы уже прогулялись через парк Артёма? )))
будете проходить мимо по будним дня,заходите в гости
Покажите, пожалуйста, фотки Вашего персонала (что у Вас в подписи ссылка). Хочется посмотреть на современные столы и облик профессионала.
свои купи и смотри