Не как не могу загнать в индекс достойный СДЛ

12
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
А если серьезно, как вариант, сносите сайт полностью с хостинга и не забыть домен,
так сказать, отключить. Через пару месяцев (+/-) устанавливайте сайт и потихоньку начинайте мероприятия по загону в индекс. Но при таком варианте нет гарантии сохранения параметров "пузомерок".

Не,такой вариант для меня полностью не приемлем.Буду писать Платонам пока они не включат в индекс.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

тоже такая проблема есть, сайт с уникальными статьями, уникальным дизайном вылетел из индекса почти год назад, и с тех пор его просто не вносят в индекс, я написал Платону уже тоже примерно около 15 писем, толку пока нет :( причем на сайте висит реклама от Яндекс Директ ...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Снесите все нафиг, сделайте сайт из 1-2 странички уникального контента, добавьте в индекс как новый сайт, а потом подтяните остальные странички старого. Почему бы так не попробовать?

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
Lenin123:
Снесите все нафиг, сделайте сайт из 1-2 странички уникального контента, добавьте в индекс как новый сайт, а потом подтяните остальные странички старого. Почему бы так не попробовать?

Потому что это без толку.

Надо бы на Яшу пожаловаться в Антимонопольный комитет... интересно, никто еще до такого не додумался?

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
PP
На сайте с 20.11.2007
154

надо продолжать писать платону, постоянно объяснять что теперь я сделал так то и такто.. добавил статей - письмо... добавил раздел - письмо... включат в итоге, чтобы Вы оставили их в покое.

Канаим есть!
S
На сайте с 24.12.2006
37

Та же фигня, есть небольшой сайт с уникальным контентом, уже года 2 не попадает в индекс. Ответы от Платона те же совершенно. Установление ссылок, прогон по каталогам не помог. Тиц сайту насчитывается (10), а в индексе страниц нет!

M
На сайте с 26.02.2009
36

спали сайт. интересно.

в личку

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

На домене черная метка, у меня таже проблема :(

Не стоит плодить сущности без необходимости
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий