Слабые ключевики потянут за собой сильные?

12
qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
976

Слышал, что есть такой способ продвижения высокочастотных и конкурентных запросов:

сначала продвигать слабые ключевики (разбавленные), а они потянут за собой сильные, что-то в этом роде.

Правда ли это, если да, то как это вообще работает?

я ТАК думаю!
&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

то есть

ляляля <суперсайт> траляля тянет за собой <суперсайт> по вашему?

Я вообще рекомендую все ссылки покупать с разбавленным текстом...

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
qwe88:
Слышал, что есть такой способ продвижения высокочастотных и конкурентных запросов:
сначала продвигать слабые ключевики (разбавленные), а они потянут за собой сильные, что-то в этом роде.

Это мнение правильно тем, что научившись(поняв как) продвигать НЧ - вы научитесь продвигать ВЧ.

rentius
На сайте с 05.03.2009
1

Тянут потихоньку, да только особо не вытягивают.

Равшан и Джумшут написали CMS (http://alt-cms.ru) и установили пластиковые окна (http://okna-66.ru).
qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

Скажите, а каким способом можно поднимать упавший сайт?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Я бы сказал что наоборот, продвижение по ВЧ тянет за собой НЧ, если конечно анкоры разбавляете.

qwe88:
Скажите, а каким способом можно поднимать упавший сайт?

Ну это смотря откуда он упал, если со шкафа, то сложно, если со стула, то легче. Ну в любом случае так-же как и не упавший сайт. Но если сайт потерял позиции из-за фильтра, то нужно узнать что именно за фильтр был и попробовать исправить что-то на сайте чтобы фильтр перестал действовать.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Strelok08
На сайте с 06.03.2009
39

Да лучше продвигать сначала по нч, сч, а потом по тематич. запросу двигать вч.

Но без покупки ссылок на это уйдет много времени.

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121
&MASTER&:
Я вообще рекомендую все ссылки покупать с разбавленным текстом...

Можно поподробней? Вот есть сайт, я его двигаю исключительно по НЧ и СЧ, т.к. по ВЧ сильная конкуренция и лезть туда слишком затратно в плане финансов.

Так вот, в сапе (и не только) покупаю ссылки и с точным вхождением (т.к. когда вся фраза является ссылкой #a#анкор#/a#) и "обычным" вхождением (т.к. когда часть фразы - ссылка: блабла #a#анкор#/a# блабла).

Не знаю, правильно ли делаю, но результаты есть, по запросам в серпе продвигаюсь.

Интересует момент: когда нужно покупать точные вхождения без околоссылочного текста, а когда с околоссыочным текстом (для лучшего продвижения, имеется в виду)? И вообще, какой способ эффективнее?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Ave Lecter:
Можно поподробней? Вот есть сайт, я его двигаю исключительно по НЧ и СЧ, т.к. по ВЧ сильная конкуренция и лезть туда слишком затратно в плане финансов.
Так вот, в сапе (и не только) покупаю ссылки и с точным вхождением (т.к. когда вся фраза является ссылкой #a#анкор#/a#) и "обычным" вхождением (т.к. когда часть фразы - ссылка: блабла #a#анкор#/a# блабла).

Не знаю, правильно ли делаю, но результаты есть, по запросам в серпе продвигаюсь.

Интересует момент: когда нужно покупать точные вхождения без околоссылочного текста, а когда с околоссыочным текстом (для лучшего продвижения, имеется в виду)? И вообще, какой способ эффективнее?

ТАким способом вы ничего не разбавляете) Просто пишите околоссылочный текст. С этим текстом всегда лучше. А разбавлять имеется ввиду так: блабла #a#анкор блабла#/a# блабла.

Итмурун
На сайте с 02.08.2007
13
qwe88:

Все это конечно же правда, но кроме этого тот, кто вам это сказал много чего и не сказал. Надо знать еще уйму всего, чтобы это заработало. Или потратить много лет, чтобы это все узнать. А так чтобы раз и всё сразу заработало - так не бывает. Правило одно, если двигаете высокочастотник- бесплатно он вам не дастся, ну такое слово типа - "бесплодие" .. хоть миллион ссылок поставьте с этим анкором.

нин-дзя пятачок
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Тянут потянут, а вытянуть не могут...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий