- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы много писать, нужно быть более-менее осведомлённым в данной теме...Я диплом не покупал, последствий не знаю :) ВУЗ я ещё не закончил; людей, покупавших дипломы - не знаю :) Поэтому 3-4 к знаков будут такими же общими, как и эти полтора )))
нужно быть более-менее осведомлённым в данной теме
Дело в том, что нужно быть хорошо осведомленным в любой теме. Разумеется, лучше писать в чем дока, но когда получите заказ по неизвестной теме придется либо отказаться, либо вникать в суть. Сие - копирайтинг ;)
Рератинг немного проще, но и в этом случае нужно "зрить в корень".
Как ни крути, а конец один :)
Подумайте над этим, дружище :)
И удачи Вам на Серче.
Я даже не ожидал такого колличества заказов. Весь вечер писал :) Опыт, опыт и ещё раз опыт. Спасибо за комментарии и критику. Большое спасибо!
russwell добавил 08.03.2009 в 00:12
Не так давно, написанные мною мысли. Оцените :)
Мысли в маршрутке
Мне всегда было интересно думать, размышлять, анализировать. Так получилось, что уже 4 года я езжу достаточно далеко на учёбу, поэтому маршрутка стала моим вторым домом. Порой, сидишь на своём месте и отпадает всяческое желание доезжать до конечного пункта.
Посмотрите внимательно на людей, которые едут рядом с Вами в маршрутке. Некоторые из них проспали и опаздывают, а кого-то и вовсе могут сегодня уволить. А вот та студентка на заднем сидении и не подозревает, что получила пятёрку за лекционную контрольную по Статистике. А вот, вот! Гляньте! Двое парней со слегка пьяным видом: понятия не имеют, как попали на эту остановку и у них всего одно желание – доехать до центра, чтобы оттуда попасть к себе домой. Людей множество и их абсолютно ничего не объединяет, кроме одной маленькой вещи: они едут в маршрутке.
В ней шумно, играет музыка, толпится много народу, возникают ссоры на самых разных почвах, НО в ней легко думается. Ты не должен реагировать ни на чьи-либо высказывания, ты вообще никому ничего не должен! Ты обязан думать, планировать, размышлять на самые разные темы, начиная от распорядка своего дня и заканчивая подарком к 8 Марта для любимой девушки, хотя на дворе может быть ещё только осень…
russwell, вот это уже лучше! Хоть объем не большой, но Вам удалось раскрыть тему. а это главное! Статья понравилась. Можете уже переходить на новый уровень "йа дикей аффтар":) Шучу конечно:) если так будете писать дальше, то можете начинать брать за это деньги. Тут на форуме больше половины аффтараф, которые пишут хуже Вас! Так что дерзайте!
Я тоже каждый день встаю в 5 утра и до места учебы добираюсь на маршрутке. В этой статье где-то узнал себя:) Вообщем, удачи Вам и творческих успехов.
С Уважением, Милованов Юрий.
Просьба, давать задания персонажам, рейтинг которых не меньше 5000. Заранее спасибо за внимание!
А если потенциальный заказчик, который может дать Вам заказ, обеспечив работу на долгое время, является "персонажем", который недавно зарегился и имеет скажем репу около 4К?
Шансов нет? 😂
конечно нет! ВЫ что )))) только лишь 5к и никак иначе :P
russwell, это высказывание -
возникают ссоры на самых разных почвах
Немного режет слух.
Может лучше так: "возникают под самым разными предлогами" или "подаются под разнообразными соусами"? :D
А в целом, согласен - текст интересный и живой :)
Милованов Ю.С, спасибо на Добром слове! :) Я не знаю, нужно ли это скрывать...наверное всё-таки нет. Я не люблю читать художественную литературу, но я люблю писать "свою" :) Пусть, даже, если это не художественное творение, а всего лишь мои мысли или обычный рерайт. Мне доставляет удовольствие - "общение с буквами" :) Спасибо за оценку и комментарий вцелом!
ogasoda, может так и лучше. Но это я учту в след. тексте, а в этом оставлю как есть. Пусть видят, какие ошибки допускать не нужно :D
russwell добавил 09.03.2009 в 21:06
Можете уже меня поздравить впрынципе. Честно заработанные первые $3.20 :)
ТС с пониманием отнесся к тексту, текст был про историю одного города, не сказал бы что легкий, можно сказать что сложный, но задача стояла не на скорость, а на качество и тс с этой задачей справился, буду сотрудничать ещё.
Ребят, пишите в асю, кому нужен рерайт. Возьмусь :)