- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
Есть такая ситуация: домен, совпадающий с именем компании, по недосмотру не был продлен вовремя, и был перехвачен частным лицом, никакого отношения к компании не имеющим. На домене выложены несколько страниц текста, содранных с сайта компании, и немного "прилизанных", также, на страницах сайта размещен ее (компании) логотип. Телефон и контактная информация размещена компании-конкурента. Вопрос: какие действия (если они вообще существуют) можно предпринять по оказанию воздействия на данный сайт, в целях его закрытия, или приостановки его работы?
Я бы попробовал для начала позвонить в руцентр и объяснил им всю эту ситуацию, интересна их реакция на такое.
MC_Sin, пишит в Яндекс и хостеру.. но вы наврятли чего-то добьётесь ( гиблое дело
безперспективняк!
единственный шанс - если имя домена -это зарегистрированная торговая марка. Все остальное только полюбовно (нате денег - верните домен)
Если нет заверенных нотариусом "материалов" сайта, то... увы продлевать надо вовремя
в сапорт писать и добиватся результата
Вот сколько слышу, домен увели и все такое... и все время меня это немного нервирует если честно...
вот у меня вопрос, возможно ли такое.... т.е. я нахожу у перехватчиков домен с высоким показателем пр и тИЦ да и вообще короткое имя или понравившейся домен, далее иду и регистрирую такой знак и сочетание точное имени как у домена, потом через суд забираю его себе за 25 долларов, а не за 15000?
Просто мысли, у меня тоже домен увели, а дизайн остался... Домен, который увели имеет щас Pr=5 тИЦ=550 и очень хорошее название домена!
New_Angel, я думаю, суд примет во внимание дату регистрации домена и дату регистрации товарного знака. Соответственно такой вариант не пройдет.
MC_Sin, Есть такие строки из песни "Забудь его забудь ..."
Если контакты конкурента, то домен не отдадут или ооочень дорого, если имя комании не зарегистрировано как товарный знак то тоже ни чего действенного это не даст.
Mc_Sin, скажите пожалуйста сколько люди хотят за домен (просто интересно)? Просто при таком подходе к обслуживанию и поддержке сайта думаю не сильно и нужен был домен. Забудьте.
Никак домен не вернёшь, для того правила продления и придуманы. Даже если имя домена - торговая марка, можно суд проиграть если с той стороны будет хороший адвокат.
Единственный шанс- выкупить домен.