Подскажите приличную CMS для блога

12
ALL_SR
На сайте с 30.07.2007
44
1101

Подскажите хорошую, легкую (с низкой нагрузкой на сервер и MySQL), удобную (без лишних наворотов, с гибкой настройкой самой cms и шаблонов к ней), понятную (русскоязычную, с нормальным форумом поддержки) CMS. Чтобы к ней был выбор готовых хаков и плагинов и не составляло особого труда самому их написать. Желательно бесплатную

Мы построим коммунизм! С блэкджеком и шлюхами! Хотя к черту коммунизм... Услуги программиста (/ru/forum/316473) Бесплатный скрипт проверки ссылок (/ru/forum/298319)
A
На сайте с 08.12.2008
9
ais

Wordpress, Drupal

[Удален]

ais, а вы сами то хоть видели Drupal? Боюсь человек будет долго разбираться в ней, CMS конечно с большими возможностями, но довольно не простая, много придется самому подгонять...

ALL_SR, для ваших требований оптимальная CMS Wordpress, огромный выбор шаблонов и различных модулей с плагинами, низкая нагрузка. Хотя лично я для всех не коммерческих проектов использую Joomla, но для того чтобы начать нормально разбираться в данной CMS, приветствуется наличие серого вещества в совокупности с прямыми руками.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

WordPress...

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

+1 пользуюсь тоже WP.Настроить труда не составит.Легка в обращении

[Удален]
lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
A
На сайте с 18.06.2008
21

Тут даже выбирать не надо - естественно Вордпресс!

Спорт-Прогноз (http://www.s-prognoz.com/) Alexol.org.ua - Мой блог (http://alexol.org.ua)
ALL_SR
На сайте с 30.07.2007
44

Jozianнужна очень простая по этому drupal сразу не подходит, знаком с ним. Wordprees хороший движек, но есть лишние для меня навороты. Спасибо!

AlexolСпасибо, но я всё же подумаю.

Тогда ещё три вопроса:

1) Что лучше выбрать Wordpress или DLE?

2) Кто-нибудь работал с MaxSite CMS, Movable Type, Textpattern, 2z project ваше мнение (простота, надежность, удобство, соответствие поставленной задаче)

3)Как обстоит дело с прикручивание известных форумов Invision Power Board, phpBB, vBulletin к рекомендуемому вами движку?

Ins1ght
На сайте с 05.10.2007
22
ALL_SR:

1) Что лучше выбрать Wordpress или DLE?

Я всё же думаю Wordpress ибо он изначально и делался как standard-alone платформа для блога

ALL_SR
На сайте с 30.07.2007
44

Эээм ещё один довольно важный аспект забыл собираюсь движек нужен для warez-ника

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий