Помогите с выбором CMS

12
ginezis
На сайте с 14.02.2007
65
782

Подскажите CMS - аналог битрикса от 1С. Платную можно, но подешевле битрикса. Хотелось бы чтобы она поддерживала нормальное колличество пользователей онлайн, нужна для целей - хостить файлы (софт и т.д. ) не больше 50 мб. Но чтобы была достаточно легка в управлении и гибкая - поддерживала языковые пакеты, возможность настройки под себя при не очень обширных знаниях пхп, чтобы был нормальный выбор шаблонов Если можете что-нибудь подсказать - буду очень рад)

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Попробуйте Джумлу - все что вы описали есть и даже больше. На сегодняшний день этот движок даже многим платным может фору дать. Шаблонов тьма :)

Есть сборка этого движка с установленными плагинами для СЕО - смотреть здесь

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

С джумлой поработал как-то некоторое время - не самые приятные воспоминания.. Есть еще какие-нить варианты кроме известных : джумла/мамбо и ВП ?) Можно платные )

P3
На сайте с 25.02.2008
3

е107 лучшая CMS или слаед

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Ну, тогда HostCMS еще посмотрите :) Есть и бесплатная, и платная версия

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

Спасибо, если у кого-нить еще идеи будут - буду рад услышать)

R
На сайте с 20.08.2007
139
ginezis:
С джумлой поработал как-то некоторое время - не самые приятные воспоминания.. Есть еще какие-нить варианты кроме известных : джумла/мамбо и ВП ?) Можно платные )

Может Вы с ней недоработали просто? Это хорошая система. Я знаю что говорю, с битриксом работал.

Недавно вышла Джустина, немного обновленная Джумла. Попробуйте еще раз с этой.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Я тоже уже все CMS перепробовал сама больше понравилась CMS Joomla )

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

А как джумла нагружки выдерживает? если 5-15 тысяч хостов в день со скачиваниями?

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Не на минимальном тарифе будет нормально.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
ginezis:
А как джумла нагружки выдерживает? если 5-15 тысяч хостов в день со скачиваниями?

это что второй mail ru будет 😆😆😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий