Правда ли, что плохо ставить точку в конце title?

123
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Вообще довольно странная тирада:

Содержимое тега title должно четко, полно и по возможности лаконично отражать содержание документа. Название не должно заканчиваться точкой. Не следует использовать прописные буквы, рекламные обороты и слоганы.

Такое впечатление, что она содрана из правил регистрации в каком-нибудь каталоге, только вместо слов "название сайта" (или "заголовок сайта") подставлены слова "содержимое тега title". Вообще, довольно бездарная статья в стиле "В огороде бузина, а в Киеве дядька".

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ER
На сайте с 19.11.2002
107

reagan, спасибо конечно, но я ссылку от Огниво просил, на обсуждавшуюся тему об изменениях с description и keywords, что-то не помню я такой. Да так, похоже, и не дождался.

[Удален]

Да, наверное, она просто имела в виду, что без точки будет красивее.

Конечно, кроме этого, можно предположить, что раз без точки содержимое title будет на 1 символ короче, то и процентное соотношение поискового слова при поиске будет выше.

Тут уж, кстати, интересно было бы узнать, какие поисковики придают значение этому соотношению.

ER
На сайте с 19.11.2002
107
процентное соотношение поискового слова при поиске будет выше

Не будет. Точка является разделителем, при поиске не учитывается и в расчёте этого соотношения участвовать не должна.

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

По-моему, эта девушка сидела рядом со мной...

Удачи! Iva feel the power
ER
На сайте с 19.11.2002
107

Телефончик взял? :)

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva
Как писал EvgRen
Телефончик взял? :)

:D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

EvgRen,

Iva3000, по-моему, девушками не интересуется. Потому что сама с ними одного полу. :)

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Упс.. :) Извините, сработало на уровне рефлекса :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Извините, сработало на уровне рефлекса

Что, EvgRen, журналистка понравилась? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий