арбитраж вебмани. Удаляют отзывы без причин

12
seo-text
На сайте с 22.11.2008
15
Ростислав:

WMT и арбитраж брали на себя обязательства комментировать каждый чих? Нет, не брали. Вам были даны конкретные рекомендации по действиям и если вам этого не достаточно, то тут уже ничем нельзя помочь.

Обязательств не брали. но я не понимаю тогда, для чего вообще тогда поддержка, если она ничего не комментирует...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

seo-text,

1. Арбитраж это не поддержка

2. Поддержка для того что бы помогать, а не учить юзеров.

seo-text
На сайте с 22.11.2008
15
Deni:
seo-text, Вы бы показали текст Претензии и все сразу стало бы ясно.

За одно может быть что либо и посоветовали..........

Был бы текст, выложил бы...

Остался только комментарий который админ seoms.net написал:

"С данным WMID был разговор с Тех поддержкой сайта, ТП пояснила

> пользователю что мы не можем отследживать постоянно каталоги которые

> "отмирают" то есть мы собираем базу но при этом не можем отвечать за

> доступность каталогов в базе. Так же у нас на сайте есть соглашение

> пользователя http://www.seoms.net/ruls.html в котором описана

> ответсвенность сторон. Когда Тех Поддержка у казала на соглашение,

> пользователь сказал - что ему нет дела до соглашение и он не считает его

> действительным, при этом он цитирует описания с сайта и оплачивает услугу

> будучи не знакомым с соглашением и игнорируя его. он анонмно отправлял

> отзывы в арбитраж, когда мы сообщили что знаем его WMID он отправил отзыв

> от своего WMID."

В претензии я написал что у них больше половины каталогов не работают, что админ обещал вернуть деньги, потом отказался от своих слов. вообще что то в этом роде, точно уже не помню.

seo-text добавил 06.03.2009 в 17:49

Deni:
seo-text,

1. Арбитраж это не поддержка
2. Поддержка для того что бы помогать, а не учить юзеров.

Поддержка, не поддержка, не цепляйтесь за слова... Я считаю что арбитраж должен комментировать такие действия, иначе смысла не будет в арбитраже...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

seo-text, Вот возьмите и перечитайте еще раз свою "претензию"

Претензия это юридическое обоснование "нехорошего" поступка пользователя Системы Вебмани.

Если между Вами и Второй стороной заключен Арбитражный Контракт и если вторая сторона НЕ выполнила условия данного Контракта то у Вас есть ПРАВО подать юридически аргументированную претензию ЗА невыполнение условий Арбитражного Контракта.

Все......

Контракта нет = Порядок предоставления Услуги юридически не обговорен = 0 (ноль) шансов на подачу каких либо претензий И даже Иска в Арбитраж.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
seo-text:
Я считаю что арбитраж должен комментировать такие действия

Ошибаетесь - вам они ничего не должны. Читайте правила WMT, регламент и тд. К слову, вы уже нарушили "Соглашение о трансфере имущественных прав", так как вы взяли на себя обязательство "Признавать решение, вынесенное Арбитражем системы WEBMONEY TRANSFER, законным, обоснованным и окончательным для разрешения спора в системе WEBMONEY TRANSFER" и не выполнили его, так как не признали решение арбитража. У WMT есть все основания отказать вам в обслуживаниии

seo-text
На сайте с 22.11.2008
15
Deni:
seo-text, Вот возьмите и перечитайте еще раз свою "претензию"

Претензия это юридическое обоснование "нехорошего" поступка пользователя Системы Вебмани.

Если между Вами и Второй стороной заключен Арбитражный Контракт и если вторая сторона НЕ выполнила условия данного Контракта то у Вас есть ПРАВО подать юридически аргументированную претензию ЗА невыполнение условий Арбитражного Контракта.

Все......

Контракта нет = Порядок предоставления Услуги юридически не обговорен = 0 (ноль) шансов на подачу каких либо претензий И даже Иска в Арбитраж.

Что юридически ничего нет, я знаю.

Ни договора, ничего в этом роде.... Я и ничего про это и не говорю.

Притенению я написал для того, чтобы все знали что это сервис мертвый. Ничего более....

seo-text добавил 06.03.2009 в 18:05

Ростислав:
Ошибаетесь - вам они ничего не должны. Читайте правила WMT, регламент и тд

Дык для чего тогда делать это? Если ничего от них не дождешься? Понятно что лично мне они ничего не должны, ну раз создали такой сервис, будьте добры комментировать свои действия... Так получается любые комментарии удалить могут... Для чего тогда они вообще? Так и говносервисы развиваются...

seo-text добавил 06.03.2009 в 18:09

Ростислав:
К слову, вы уже нарушили "Соглашение о трансфере имущественных прав", так как вы взяли на себя обязательство "Признавать решение, вынесенное Арбитражем системы WEBMONEY TRANSFER, законным, обоснованным и окончательным для разрешения спора в системе WEBMONEY TRANSFER" и не выполнили его, так как не признали решение арбитража. У WMT есть все основания отказать вам в обслуживаниии

Я ничего на себя не брал. Ничего я еще не признавал. Я выдаю факты..ничего более...

Р
На сайте с 25.11.2007
61
seo-text:
Я ничего на себя не брал.

Врете. Просто врете на все 100%. Вы согласились с условиями "Соглашения о трансфере имущественных прав", когда регистрировались в WebMoney. В противном случае у вас не могло быть WMID

Ничего я еще не признавал. Я выдаю факты..ничего более...

Вы не согласились с решением арбитража по удалению претензии. А что до того "что делать дальше" - вам уже сказали. Подавайте иск в арбитраж или иск в суд

seo-text
На сайте с 22.11.2008
15
Ростислав:
Вы не согласились с решением арбитража по удалению претензии. А что до того "что делать дальше" - вам уже сказали. Подавайте иск в арбитраж или иск в суд

Иск я падать всегда успею... Я просто не понимаю, с какой целью создан это арбитраж...если он него толку ни какого... Я думал что если у wmid нет претензий, значит все норм, а получается что wmid может быть кидалой обыкновенным, а арбитраж будет его претензии удалять... В Принципе это и хотел узнать, теперь понял что доверять им нельзя, фигня все это. Что хотел, то узнал. Тему закрывать можно.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

seo-text, Вы хоть читаете что Вам пишут?

Вашу кривую, безграмотную претензию Арбитраж правильно удалил.

Учитесь писать без ошибок и юридически обоснованно.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Пишите ваш "отзыв" в Адвизор.. КАк "претензия" в арбитраж она к сожалению несостоятельна. К тому же функции Арбитража совсем другие чем вы себе представляете.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий